“新鲜”

黑门三平(黒门市场店)
Nippombashi排名第2 (共3家快餐小吃)
2019年8月28日点评

这家在黑门市场应该是最有名的店吧?人好多,店里有坐位可以坐下吃。鱼生片的确很新鲜,但是也挺贵的,来打卡一次就好。

感谢 Lai Wan C

2019年7月14日点评 通过移动设备发表

去过几次大阪,未试过响黑门巿场食野,所以今次特登去,呢间好多人食,全部游客,只买左盒大toro, 好肥,肥到之后都唔系好食得落其他野,唔系平,又多人,情愿去少人嘅地方食好过

感谢 kasukasumi
2019年6月24日点评 通过移动设备发表

在黑门市场中很出名的鱼生店,又平又新鲜,带子很大粒,在香港拎不到以这样的价钱有这种质素的鱼生,值得一去!

感谢 tripcomment2018
2019年6月18日点评 通过移动设备发表

位于黑门市场中间的黑门三平 很大的招牌很好找 选择很多 生熟食物干货均有 店内有很大的用餐位置 人很多同时位置亦很多 食物新鲜 价钱也便宜

感谢 CLT121
2019年6月14日点评 通过移动设备发表

似乎黑门最出名的寿司店就是黑门三平。非常新鲜,性价比也很高。买了之后,旁边就有座,可以坐着吃。令人惊讶的是,那里还是有很多说普通话的员工,不用太担心交流问题。

感谢 WuYung

去过黑门三平(黒门市场店)吗? 请分享你的经验!