Merlin C
3.0 分,共 5 分2016年9月5日点评
离Sakura Guest House Dotombori0.1公里
外観(全体)
离Sakura Guest House Dotombori0.2公里
离Sakura Guest House Dotombori0.3公里
Go to your Happy Price
  • Skyscanner.com
正面入口/The entrance
  • Rakuten Travel
Go to your Happy Price
查看Sennichimae更多酒店
2016年11月14日的点评 通过移动设备发表

Dotomburi附近的旅馆非常集中,对于散步和参观来说是非常棒的。但空间和房间有点狭小。你可以得到你所支付的…我住在一间有两个卧室的房间,一张床在另一张床上面。除了非常小的空间,甚至在把我的一些小行李和其他一些东西放在地板上后不能走动(因为没有桌子),第四层仍然在装修,所以它不是很好(嘈杂,听不到其他走动的客人…)

感谢 Viv N
2016年10月22日的点评 通过移动设备发表

我们本来打算在这家位于市中心的小旅馆住三个晚上的。然而, 我们只在这里呆了大约十分钟。事实上, 我们在看到了我们的房间后马上就退房了。整个旅馆都很脏,看起来像一个建设工地。我们的房间没有窗户,闻起来感觉粘粘的。 我们床上的床单不是干净的。真是太恶心了。浴室也很破旧。总之,这是我见过的最邋遢的旅店。不幸的是, 我们提前支付了房费,我们的钱拿不回来了。但是当我们离开旅馆的时候,我们都大大的松了一口气,然后搬到了附近一间不错的酒店。

1  感谢 Heinz3001
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.de 查看原文
2016年6月11日的点评

嗨,我几乎没有预定过,以下是附加:- 1.无线网只在一楼。2.没有电梯…… 3.屋顶手工制作的浴室没有隐私。 4.空调总是会有故障。 5.miamoto造成的噪音让人无法入睡。 6.储物柜需要额外收费……没有免费的寄存行李的地方。除了储物柜费用以外,又付了3800日元的12小时住宿费。

感谢 Riz K
2015年8月27日的点评

尽管我在青年旅舍世界上看到了一些负面评论,但是这个旅舍给我留下了很好的印象。我想说,它的地理位置太棒了!我还要谢谢运营这家旅舍的Miyamoto。我从中国飞来的时候行李弄丢了,Miyamoto帮我打电话给航空公司而且非常非常热心肯帮忙。床很舒服很干净。每个床都配有帘子和灯,所以在个人隐私方面做得很好。厕所很棒——很现代很高科技。接待处旁边有淋浴,而我更喜欢的是顶楼的淋浴。我觉得他们的淋浴很不错。晚上还挺吵的,但是那要怪我房间里的其他住客。总体来说,这是大阪中心的一个非常好的旅舍——强烈推荐!!!!!

1  感谢 kerrymayel
2015年3月29日的点评

因价格划算地点好,这次是第二次回访,总共住了4天

简单说明里面的实况~
1楼有2间共用淋浴室(提供沐浴乳、吹风机)、1间厕所、交谊厅
(3月初民宿准备重新装潢,玄关到交谊厅的区块有点混乱)
2楼以上为房间,无电梯,习惯带大行李箱的朋友们须有强壮的臂力

这次住2楼的床位有附门帘、小灯、插座、电热毯
隔音略差,建议浅眠的女性朋友们可以带附耳塞以备不时之需
卫浴方面都有清洁阿姨打扫,不用太担心很脏,淋浴间的热水也不会忽冷忽热,出水量也OK,如果是习惯起床洗澡比较不会遇到要排队等浴室的情况。

交通部分~
座落在购物&吃东西的一级战区的道顿崛内
要去别的地方,可徒步到难波和日本桥站搭车
很适合独自1人到大阪旅行的女生 : )

感谢 chiaoichan