“道顿堀附近好吃的拉面店”

Ramen Shitenno Dotonbori
Dotombori排名第5 (共116家美食)
2019年9月2日点评

1.四天王拉面就在金龙拉面的隔壁,有中文的服务人员在外面介绍。
2.在门前就可以点餐,点好后看位子在一楼或二楼用餐。
3.价位较金龙高,较神座便宜,有酱油、盐味和味噌3种口味,我们点了酱油和味噌。
4.汤头很棒、口味刚刚好,不浓不淡,拉面有肉、有蛋,非常好吃。
5.在二楼用餐时,每个桌子上都已装满冰水,且有其它的调味料让客人自已追加。

感谢 Chiu H

2019年7月2日点评 通过移动设备发表

之前每次到大阪难波,必定会去食四天王拉面,已经最少光顾了5-6次,今次旅程也不例外,但与之前比较,这次明显水准下降了很多。先说汤底,之前汤底味香浓用料十足,这次汤底无甚特别像即食面般。叉烧,之前肉质嫩滑入味,这次跟一般肥肉全无分别,整块叉烧都很多肥膏,可能是店舖转手经营关系,渌面师傅不是之前由日本人担任了,所以食物质量没过去的好

感谢 EricaC3020
2019年6月19日点评

听说四天王的豚骨汤底是用鸡骨、昆布、生姜、葱、洋葱等十二种食材下去熬的,再加入特制酱油、高汤、味噌来制成不同风味的拉面
等大约5分钟左右,师傅就一次送上两碗拉面

感谢 winnie7713967
2019年6月14日点评 通过移动设备发表

那天下了非常大的雨,选择在这一家店吃拉面避雨。也是门口自助投币式下单,然后在里面找了个座位等拉面。选择比较多,味道跟金龙拉面不相上下,不愧是和金龙拉面一起竞争的拉面店。

感谢 WuYung
2019年3月19日点评

道顿崛四处都是拉面店,这家四天王也是热门之一。汤底不错,没有太咸,但面身偏软,个人不是很喜欢。整体来说没有什么惊喜,不过不失。

感谢 ctctct2018

去过Ramen Shitenno Dotonbori吗? 请分享你的经验!