Dotombori
发布
收件箱
搜索
3天前点评

交通位置距离OCAT巴士站、JR难波、南海难波、御堂筋地铁难波站都是步行可抵距离。晚上十点半提供宵夜拉面与啤酒。冰箱内所有饮料以及两瓶矿泉水皆为免费,若仍需要水,大厅中也提供免费饮料!早餐时间七点到十点,食物极为丰盛!服务柜台人员很亲切并且能提供许多旅游资讯。(首次入住,感谢柜台黄先生帮我介绍饭店设施)
我因JGC修行因素只住宿一天,感觉很可惜。未来一定会再次回来入住!

感谢 antonycm90g
Climber809502,道顿堀酒店 的 お客様担当マネージャー,回复了这篇点评回复时间:昨天

感謝客人您對我們酒店的評論及支持!很高興看到客人您對酒店交通及各項免費服務的認可!我們酒店也會在今後的工作中,完善自身的不足之處。爭取能為每位客人提供一個舒適乾淨的居住環境而繼續努力。不辜負客人您給予我們的厚望!期待客人您的下次光臨!

首先酒店地理位置十分方便,不管是去购物,吃饭,还是去车站,走路都是几分钟,我们一家四个大人带两个小孩子,是很累的,住在这里五天,已经是最便捷的了,酒店房间也不小,双床房相比其他的是相当大了,每天有免费的饮品,婴儿车也是免费借用,很方便,服务人员有几个都会中文,非常热情,酒店早餐品种丰富美味,总体来说是非常满意的。

入住日期:2019年9月
旅行类型: 全家游
感谢 ethanlu86
Climber809502,道顿堀酒店 的 お客様担当マネージャー,回复了这篇点评回复时间:3周前

感谢客人您的评论及支持!日本酒店房间格局会相对国内酒店而言小很多。感谢客人能对此的理解!我们酒店也为弥补这小小的不足,推出了各种各样人性化的服务!例如晚上的拉面夜宵酒水畅饮,及酒店前台的各种出借服务!来方便,充实客人您的此次大阪之旅!酒店比邻心斋桥商业街,不仅能方便客人能品尝到地道的大阪美食,还能满足每位客人的购物需求!期待客人您的下次光临!

2019年9月7日的点评

因有气喘不能吹冷气及需要开窗通风,刚刚寻问柜台林先生,林先生非常热心亲切的解决我的问题。而且他会中文所以可以完全了解我的问题。这是间服务好麻雀虽小五脏俱全的酒店,我12月来还会选择。

感谢 0983581325
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.jp 查看原文
Climber809502,道顿堀酒店 的 お客様担当マネージャー,回复了这篇点评2019年9月10日已回复

很感謝客人您對我們酒店的入住及評論!很高興看到客人您對我們酒店員工服務的認可!我們酒店也會在今後的工作中,完善自身的不足之處。爭取能為每位客人提供一個舒適乾淨的居住環境而繼續努力。不辜負客人您給予我們的厚望!期待客人您的下次光臨!

2019年8月16日的点评

这次只订到两人普通房型的两间, 住宿的4天打扫很干净, 其中有一天工作人员忘了补充水, 幸好大厅都有饮水机可使用, 宵夜的拉面小孩很喜欢, 早餐虽然变化不大但能体验日式料理也不错, 服务柜台人员也很亲切提供地图等旅游资讯.

感谢 Amy C
Climber809502,道顿堀酒店 的 お客様担当マネージャー,回复了这篇点评2019年8月20日已回复

感謝客人您對我們酒店的評論及支持!首先要為酒店員工的疏忽導致沒及時給客人您補充水而表示十分的抱歉!我們酒店也會在今後加強對這方面的管理!爭取不讓類似的事件再度發生!也很高心看到客人您對我們酒店服務的認可!我們酒店也會在今後的工作中,完善自身的不足之處。爭取能為每位客人提供一個舒適乾淨的居住環境而繼續努力。不辜負客人您給予我們的厚望!期待客人您的下次光臨!

2019年8月5日的点评

很舒服,很精致,苦苦的啤酒很好喝,大堂的服务人员交流超方便,早餐很有日本风格,很独特,虽然不是很习惯,开心,喜欢。

入住日期:2019年8月
旅行类型: 结伴旅行
感谢 baxianguohai
Climber809502,道顿堀酒店 的 お客様担当マネージャー,回复了这篇点评2019年8月6日已回复

感谢客人您的评论及入住!很高心看到客人您对我们酒店的服务及早餐的认可!我们酒店旨在通过员工的热情及人性化的服务,能为每位入住我们酒店的旅客提供一个舒适干净的居住环境!期待客人您的下次光临!