屋台
排名第 9Tenjin景点玩乐(共 47 个)
保存

体验屋台的方式
2019年12月10日的点评

从一兰拉面总店,过马路后延著河边走,就是一整排的屋台区了,
因为是周六晚,所以人潮多,每一个屋台摊位旁都有人龙排队,所以早些去比较不用等,
走到最后再过马路,就到了博多运河城了,刚好看到了有名的免费的水舞表演,很有特色的景点。

感谢 FenTaichung
2019年9月19日的点评 通过移动设备发表

从网上看到原来福冈最出名的是屋台。既然来到当然要试试,我们选择了其中一家在网路上比较有名的,屋台少少只能容纳10至12人,我们这次到访也用了一个小时以上排队。

感谢 SD_Lai
2019年7月9日的点评

我在中州的亚泰餐厅吃过一顿饭,吃过日式串烧,而且味道很棒。工作人员很可爱,我和其他就餐者聊天很开心。几乎没有人用大量英语单词交流,但是点餐和付账很容易。这真的是福冈体验的重要部分。

感谢 Sarah D
2019年5月25日的点评 通过移动设备发表

晚上七点半去看看。只有三家摊子。街道很短。 屋子小小的。感觉很地道。但是因为开的很少。没有想吃的东西。

感谢 travelmeowmeow
2019年4月21日的点评

原以为是一条很长有很多屋台的食街, 但原来是很短, 大约十间店铺左右. 可吃拉面,串烧等.但由于每间也是很细,很迫夹, 所以没有试过便离开

感谢 kjuorety
2019年3月30日的点评 通过移动设备发表

这些街道边美食水平的快餐店是福冈特有的。(通常)在17:00到18:00之间(如果你想早点吃午饭的话,也有一些地方可以藏起来),他们提供简单的食物。啤酒可与一系列美味的菜肴一起供应(取决于您的选择摊位)。坐下来享受美食乐趣。塑料布可以保护你免受恶劣天气的影响,不过不能保护你免受烟雾(做饭和汽车)的伤害。最好的餐摊外面有可能会排很长的队……这与“快餐”一词相矛盾。很有趣!享受

感谢 TW893