“最喜欢的拉面”

一兰拉面(本社总本店)
Nakasu排名第2 (共697家美食)
用餐选择: 宵夜
用餐选择: 宵夜
2021年8月27日点评

虽然很多人吐槽一兰。
但是在我心中一兰永远是日本最好吃的拉面。
细面非常符合我的口味,汤也不会很咸。
去福冈旅游必须去一兰总店打卡!

用餐日期:2021年7月
    • 优惠度
    • 服务
感谢 lulu黄

2020年2月23日点评 通过移动设备发表

因为朝圣所以去打卡,大概排了一个小时左右。不知道是否一兰已经变普及的关系,原店的味道没甚特别⋯ 反而小店拉面更值得光顾。

感谢 pingpinglau
2020年1月27日点评 通过移动设备发表

来到福冈中洲市中心,吃大名鼎鼎的一兰总店是个好选择,一楼是屋台型式,二楼则是一格格的的吧台位,既然要吃一兰,当然要选择有一兰特色的吧台位,上二楼点餐机买餐卷,由服务人员带位,接着写问卷自订口味,有多国语言,不用担心看不懂,接着就可慢慢品尝特制拉面,味道因为是连锁店,吃起来跟分店没太大差别,整体来说如果是一兰迷绝对要来。

7  感谢 mikecat1985
2019年10月28日点评 通过移动设备发表

位于福冈必访景点太宰府,一下西铁或是公车即达,由于是平日人潮还算少,只排了15分钟即可入座,餐点一如其他分店般美味!

感谢 Jean T
2019年10月26日点评

日本最知名的拉面店之一果然名不虚传,用天然猪骨熬成的汤头配上可以自己选择口味酱汁和配料及面条软硬度,完全客制化的口味吃起来特别好吃。

感谢 YENYIKS

去过一兰拉面(本社总本店)吗? 请分享你的经验!