Hazel T
ホテル外観
离APA博多站前酒店第四街0.8公里
查看Hakataekimae更多酒店
2019年8月25日的点评

APA Hotel(博多站前店)位于博多站出口步行10分钟距离位置,生活机能非常方便~~
典型的APA商务房,虽然只有10平方米,但所有设备设施一应俱全,住起来非常舒适!
干净、安静,洗衣房、贩卖机俱全,楼下隔壁就是居酒屋,
穿过对面停车场就是大街,交通便利、美食、购物皆很便利,值得推荐~~

8  感谢 妙能 蔡
宿泊 A,APA博多站前酒店第四街 的 フロント,回复了这篇点评2019年8月26日已回复

感謝您入住APA Hotel Hakata Ekimae酒店。
正如您所說,我們的酒店擁有良好的交通連接。
還有很多地方值得推薦,所以請再來一次。
我會等你的。
謝謝你的貢獻
前日高

此回复为业主反馈,并不代表Tripadvisor以及其合作方的意见。
2019年5月25日的点评 通过移动设备发表

虽然房间较细。但很近博多站。也算便宜。在城市也算是可以了。服务不错。又有洗衣机。是满方便的选择。也方便到其他城市

感谢 travelmeowmeow
宿泊 A,APA博多站前酒店第四街 的 フロント オフィス マネージャー,回复了这篇点评2019年5月26日已回复

非常感谢您使用APA Hotel Hakata Ekimae酒店。我们的员工非常乐意对客户满意。如果有机会,如果您再次使用APA酒店,我会很高兴。非常感谢您的宝贵意见。前本田

2017年8月31日的点评

饭店离博多站有一点距离,约需要15分钟的脚程,一开始有点难找,需要网邮政总局的方向走。饭店本身不大,有点旧,室内的装修也有点旧。床很舒服,但浴室有点太暗,冷气的遥控器有点不灵敏。插座本身也旧了,插座外壳还会掉下来。

感谢 yenchen_chu
アパホテル博多駅前,APA博多站前酒店第四街 的 APA HOTEL FRONTDESK,回复了这篇点评2017年9月2日已回复

谢谢你在Apa Hotel博多驿前,投宿。
对从大道容纳一个的道,Apa Hotel建着。
是安静的地方。
请来时福冈,在Apa Hotel博多驿前,投宿。
向口头互传投稿,谢谢。

APA HOTEL : FRONTDESK

2017年7月3日的点评 通过移动设备发表

房间虽小但方便, 价钱超值,卫生良好,附近有二间药局,lawson,步行六分钟到博多车站,前台服务良好,不见了行李牌都可以配合以证件拿回寄存行李。

感谢 actually130
アパホテル博多駅前,APA博多站前酒店第四街 的 フロント 今村,回复了这篇点评2017年11月24日已回复

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

快適におくつろぎ頂けたようでスタッフ一同嬉しく想います。
またのご来館を心よりお待ちしております。
今後ともアパホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

貴重なご意見ご投稿誠にありがとうございました。

2017年4月23日的点评 通过移动设备发表

正如预期的APA酒店,平均水平。房间很小。建议夫妇花稍多的钱去其他酒店,因为你的房间没有放2个大行李的空间。但是位置很好,从博多站步行5-10分钟。我发现办入住的过程是多余的,必须插入我的酒店钥匙卡到一个机器,然后分配房间,而不是在接待处完成整个过程。房间靠近大路,即使深夜也能听到车辆的声音。

感谢 Viajero1199
アパホテル博多駅前,APA博多站前酒店第四街 的 担当 田坂,回复了这篇点评2017年4月24日已回复

This time, thank you very much for staying at APA Hotel Hakata Ekimae>.

The hotel is located about 4 minutes on foot from Hakata Station, facing the street inside the one from the main street.
The rooms are compact rooms of 10 m², and the bed adopts a 120 cm wide semi-double bed. Therefore, if you have lots of luggage, please understand that the space may be limited.

If there is another opportunity, I hope you can use it.

2017年3月28日的点评

距离博多站约一两分钟的路程,十分方便。房屋不大,是日本酒店正常的大小,麻雀虽小五脏俱全。房价合理,配合JR PASS可以轻松游玩。

感谢 HarryN462