2019年5月24日的点评

这是一家普通商务酒店,但是它的房间宽敞干净,价格相对较低,有充足的设施,可以免费使用洗衣房,包含各种自助早餐,还包括有福冈特色菜。这是相当令人满意的。这不是一个温泉酒店,但也有一个大型的公共浴室,没有桑拿,但它仍然是足够热了。24小时的酒水饮料服务也很好。

感谢 MrJackFrost
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.jp 查看原文
2018年8月10日的点评 通过移动设备发表

所在位置距离博多车站步行约五分钟,饭店设有大浴场,也有洗衣机,非常便利,早餐很丰富,食材准备很用心,柜台人员服务有热诚,入住体验很好。只是房间很小,双人ㄧ大床房型开了两大行李箱之后走路有困难。

感谢 Chieh-Yi C
2018年4月22日的点评

这个酒店没什么突出的特点或设计,但是地理位置非常好(靠近铁路,且周围是漂亮的餐厅),房间干净(但有点小)还有温泉。出差短期入住的话还挺舒服的。早餐很简单。电视和空调没有英文使用说明(我两个都没用的起来)。浴室是为男士设计的,没有放化妆包的地方。而且多住几天的话,衣架肯定不够用。

感谢 xxxhannaxxx
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文
2017年10月16日的点评

这次九州之旅有两天因为碰巧ALASHI开演唱会,酒店十分难订,幸好最后也能以相宜的价钱预订到这间酒店。酒店位置方便,从博多站出来不用五分钟便到,酒店房间十分整洁!除了大浴场外酒店亦设有洗衣机!吃早餐的地方颇大,选择亦多。在日本住惯了连锁酒店可以考虑一下这间性价比甚高的酒店。

感谢 stera_star
2017年5月5日的点评 通过移动设备发表

酒店包免费早餐,选举丰富,有西式日式,面包小食沙律面鼓汤橙汁等,而且味道不错,地点离博多站步程5分钟左右,搭地下铁去机场只需5分钟,唯独房间太小,窗户用磨沙玻璃,感觉不够开扬

感谢 GaY31
2017年4月4日的点评 通过移动设备发表

房间相当不错,前台的服务有待改进,工作人员态度比较冷淡,并不是特别乐于助人,除此之外,周围环境非常的干净整齐,早餐也十分好吃,值得推荐。

感谢 markeE5480NK