地点适中,需不太近博多车站但也不太远,房间整洁,床也舒适只是床不太大张,浴室设施及卫生也很好,会是再入住之选

感谢 MANHO_hk2019
2019年4月19日的点评

位置便利,配有大浴室。浴室用玻璃门与厕所隔开。房间大小合适,25到27平米,所以不会拥挤。便利设施很好;发带、牙刷、浴盐、肥皂、洗发水、护发素、梳子、拖鞋等。床很舒服。西式的日本自助餐很美味。早餐包括咖啡。员工很友好,还会英语口语,帮助我很多。唯一的建议是在客房内提供咖啡设施和更多的英语频道。只有1个BBC频道。我们决定在回去的时候再住一次这家酒店。酒店靠近运河城和博多駅站。酒店有10层。干净又安全。总之呢,是一次很棒的体验!

感谢 LUVBALIBEACH
TripAdvisor 中国会员
2019年2月8日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年2月
旅行类型: 情侣游
2019年2月3日的点评

饭店门口即有 Lawson 超商, 往博多车站步行时间大约十分钟, 可就近利用 JR , 新干线, 地下铁与巴士, 往否福冈机场颇近, 且距离祇园与博多运河城都在步行可达的距离, 交通便利性很高。房间隔音性好, 不会被邻房或房外干扰, 饭店位置十分邻近。早餐价位偏高, 种类一般, 建议当天早上购买即可, 吃过后再决定隔天是否续吃。此次入住双床房, 大小可同时开启两个行李箱, 不如想像大, 但也不拥挤, 浴室空间较大, 有浴缸提供泡澡, 浴室空间是一大优点。

感谢 Chung-yi
2018年12月11日的点评

酒店的位置绝佳,服务质量上乘,尤其是前台的工作人员。最棒的是这里的房间都崭新宽敞。浴室不像一般日式酒店的那样只有狭小紧凑的空间,而是豪华舒适的。酒店全面禁烟,这也是个优点。如果来到福冈,绝对值得花钱住在这里。

感谢 Moichee