2017年12月19日的点评 通过移动设备发表

离各种交通设施都很近,附近概有便利店又有药妆店,购物,吃正餐及小吃均方便,夜晚回酒店路比较静,要小心

房间小得可怜而且清洁度一般,本身看了评论已经有心理准备,但还是比预期之中更小,幸好我独自住双人房,一个人双手摊开都不够,实在很难想像怎样两人同住。会听到铁路经过的声音。

员工态度亲切,有限的英文沟通还是可以的,为酒店加分不少

随便找个便宜地方睡一晚,我是推介这里的旺中带静,交通便利又有早餐

感谢 TwTsz
2017年9月28日的点评 通过移动设备发表

方便——12分钟从哈塔站步行,4分钟步行到吉站站,5分钟步行到箱根市或中苏市,双人间5500日元。舒适、干净,但是有点暗,只有微弱的灯光在入口的天花板,有台灯和壁灯。小浴室——我只有1.65米高。当我坐在马桶上时,我的膝盖几乎可以碰到墙壁。强力的热水淋浴,但是浴缸里有水束。当我站在浴缸里的时候,只有5厘米高。

感谢 EC-HK
2017年3月27日的点评

柜台人员亲切,地点方便,虽然位于小巷子内,但距离车站很近,又有安静的优点。但房间真的非常小,房间快要没有可以走路的地方了,行李箱也难以整个打开来。

感谢 663tingyul
2016年12月7日的点评

这是一家典型的日式商务旅馆吧? 空间偏小,但位置十分好,就在博多站5分钟左右的步距,价格也算便宜。
柜台服务员十分有礼,亦乐于提供帮助,包括借用雨伞和单车、寄存行李三天等。而饭店也有自助洗衣机和干衣机,价格也比附近的洗衣店便宜。
唯一的缺点是浴室的去水口传出的异味,就算使用了房内提供的空气清新剂也于是无补呢...

感谢 ratchaphon
2016年11月1日的点评

这家饭店不知道为什么一直换名字。
不过翻新?后水准都还不差,就是离车站的路不是主要道路,
要走点小巷,
方向感不好的话可能抓不准。
整体装潢算新,就是太过精致了。

感谢 Scenic671672