Rebun Island

2018年7月5日的点评
Looney C
阅读所有 222 条点评

2019年7月7日的点评

当我们下了Heartland渡轮时,观光巴士已经在停车场等候我们了。我们在稚内的渡轮码头购买了门票(早上08:30或下午13:30)。整个旅程都是日语解说,没有英语。我们的旅程很棒,看到了岛上的所有旅游景点。巴士的挡风玻璃上有一个时钟,告诉我们每个站点的返回时间。我们很幸运,有两位日本女士会说英语,让我们知道发生了什么。高山的花朵盛开,这次旅程很值得。 这次旅程持续了3个小时,性价比很高。

感谢 Janet S
2018年7月5日的点评

在夏季,旅游巴士每天发车两次,主要停靠在渡轮码头。早上一次,下午一次。一旦错过了时间,那就没办法了,所以请牢记。原本我们打算租一辆摩托车游览的,但他们不租给外国人,不像在利什里岛。租车或许是个更好的选择。这个岛有许多悬崖美景,令人惊叹。夏天可以给徒步旅行者带来愉快的心情和清爽的感觉。

感谢 Looney C
2018年6月12日的点评

这次来到最北之地稚内,当然要把这玩的透彻一点,不可放过那两座美丽的外岛,利尻与礼文,来到礼文,除了班次少少的飞机,就只能从稚内或利尻坐船过来,来到岛上如果没有自驾,强烈建议参加宗谷巴士的观光团,我是参加下午团,虽然时间短,都能把岛上精华地带看遍。

礼文又别名花之岛,吉祥物也是花,这是去看的景点不少地方都开了许多野花,有些花更是礼文岛的特有种,可以看到不少游客蹲下来不停拍花,但我反而比较喜欢的是那大自然的壮阔风景,去一些岬角,看到的景色简直绝无仅有,只能说,有来到这最北之地的最北离岛真是太好了,强烈推荐,绝对不会后悔的。

感谢 mikecat1985
2017年12月14日的点评

去礼文岛必须要由稚内坐船过去,我是自驾的,船费很费。礼文岛是一个长形小岛,非常大风,就算是八月中,气温都只有十多度,冬天真是难以想像。在岛北端的海岬,风景很美,最难忘的是海岬旁小店里的海带味雪糕

感谢 wongj655
2017年5月11日的点评

到达礼文岛的那天阴云密布,我们跟着巴士团走了澄海峽等精华景点,但是感觉只是平平。第二天我们走了最简单的桃岩步道,从Ranger House(桃岩登山口上面)这里出发,一路走到香深。这一路的风景无以伦比,在山脊之上两侧遍布野花,远处的利尻山迎面而来,一边大海碧蓝。看来要欣赏礼文岛还是要徒步。

提示:可以让酒店送到Ranger House,这样可以少走一段阶梯。而且这样上坡少,下坡多。

体验日期:2016年7月
1  感谢 Hui L