我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
让您以优惠价格入住
US$337
查⁠看优⁠惠
在22/10/01前可免费取消
立即预订,入住付款
Expedia.com
Sheraton.com
US$337
查⁠看优⁠惠
在22/10/01前可免费取消
立即预订,入住付款
Hotels.comUS$337
TravelocityUS$337
Priceline
查看全部 11 个优惠
价格由我们的合作伙伴提供,反映每晚平均房费,包含合作伙伴已知且预订时需缴纳的固定税费。其他不固定或无需在预订时缴纳的杂税和酒店费用可在入住时向企业支付。 详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (9)
筛选点评
9 条结果
旅行者评分
8
0
0
0
1
旅行者类型
时节
语言所有语言
旅行者评分
8
0
0
0
1
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 9 条
2022年5月8日的点评 通过移动设备发表

酒店虽然是喜来登,但却住出了瑞吉的体验。客房服务在假期满房的状态下都能快捷迅速,实在是出乎意料!另外感谢一下前厅部的麦钰青女士和韦锡莲女士,业务特别熟悉对客人特别耐心包容。在酒店呆了四天,无论何时经过大堂都能在大堂都能看见她们忙碌的身影,旅途因你们而倍感温馨。

房间贴士: 尽量避免公众假期前往。平日去房间升级会很大方。
入住日期:2022年5月
旅行类型: 全家游
感谢 LIAO-CARLTON
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
2021年9月13日的点评

在酒店住的很开心,这是一次非常不错的经历,景区是非常浪漫的风格,随手一拍都是大片。景区环境绿化很好,就是这几天天气非常热,好像老天爷憋着一场大雨一样。酒店前台的服务很好,前台经理都会去帮客人拿行李,退房时告诉我们不用等待,服务非常人性化,下次还会继续光临。早餐位置不大,想来也是因为现在是淡季,没有那么多客人的缘故吧,但是麻雀虽小五脏俱全,那个捞粉很好吃。我觉得那个焗土豆也很美味。服务人员还给我们提供了先榨橙汁,真的是一次非常不错的体验!

入住日期:2021年9月
    • 地点
    • 舒适度
    • 服务
感谢 867ouj
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
hu vera,Sheraton Maoming Romantic Beach Resort 的 客户服务/前台,回复了这篇点评2021年9月16日已回复

尊敬的宾客:感谢您选择入住茂名浪漫海岸喜来登度假酒店,并对我们的酒店予以肯定,这是对我们工作最大的鼓励,我们很荣幸能为您服务。我们将继续提供一如既往的高品质服务及产品,为客人创造更加完美的入住体验。期待您的再次到来!

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年8月29日的点评

恰逢秋高气爽的季节,来到浪漫海岸喜来登酒店感受万豪品牌的亲切热情,作为万豪品牌的死忠粉,来到了茂名浪漫海岸喜来登度假酒店,这家酒店小巧精致,前台服务非常热情,恰逢是景区非常热闹的一天,晚上去了西海岸那边的篝火晚会,玩的非常开心,以后有机会还会来!七楼爱丽丝餐厅确实景观非常漂亮,听他们员工说经常看到彩虹,在这样的美景里工作,不失是一种享受!建议大家都来走走看看,还原了渔家文化,让我感受非常好,给我留下了美好的感受。

入住日期:2021年8月
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
感谢 917willar
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
hu vera,Sheraton Maoming Romantic Beach Resort 的 客户服务/前台,回复了这篇点评2021年9月1日已回复

尊敬的宾客:感谢您选择入住茂名浪漫海岸喜来登度假酒店,并对我们的酒店予以肯定,这是对我们工作最大的鼓励,我们很荣幸能为您服务。我们将继续提供一如既往的高品质服务及产品,为客人创造更加完美的入住体验。期待您的再次到来!

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年8月13日的点评 通过移动设备发表

从广州开车来的,路有点远,在路上还不太好走,到了门岗要验票,验票后进来让我们找了一会才找到酒店,大堂的行李声看到我们之后就马上下来迎接了,因为我们是三家人带着老人和孩子一起来的,行李非常多,现在想想也辛苦小哥了,帮我们把行李一直护送到房间。前台办入住的是一个个子小小的姑娘,很贴心,态度很好,耐心给我介绍了景区有什么好玩的,七楼餐厅很漂亮,外边就是泳池,据说是网红餐厅!晚上我们去舞台那边看演唱了,人不是很多,估计是疫情影响吧,这个地方很漂亮,比较适合来放松身心,也不是人山人海,挺好的慢度假体验。

入住日期:2021年8月
旅行类型: 全家游
感谢 J1617PJ_
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
hu vera,Sheraton Maoming Romantic Beach Resort 的 客户服务/前台,回复了这篇点评2021年8月15日已回复

尊敬的宾客:感谢您选择入住茂名浪漫海岸喜来登度假酒店,并对我们的酒店予以肯定,这是对我们工作最大的鼓励,我们很荣幸能为您服务。我们将继续提供一如既往的高品质服务及产品,为客人创造更加完美的入住体验。期待您的再次到来!

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年5月13日的点评

5月份过来,这个时候人不是很多,很惬意。酒店的员工非常热情,7楼的泳池很可,最最深得我心的是,酒店自助早餐的时间竟然到13:30,而且品种丰富,果断地睡了个懒觉再起来吃早餐。这一趟旅途,完美!以后带家人来!

入住日期:2021年5月
    • 地点
    • 卫生与卫生
    • 服务
感谢 NANAINCHINA
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
hu vera,Sheraton Maoming Romantic Beach Resort 的 客户服务/前台,回复了这篇点评2021年5月16日已回复

尊敬的客人:您好!感谢您光临浪漫海岸喜来登度假酒店。非常感谢您的肯定,这也是对我们最大的鼓舞。期待再次为您服务,祝您生活愉快!

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评