今日开放: 上午8:30 - 下午10:30
提前预订
为什么要在 TripAdvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

2019年3月30日的点评 通过移动设备发表

这里有大型水族馆,海洋表演,还有亲亲海洋生物活动,价钱不贵,可以摸摸白海豚,其他还有游乐场,玩一整天都可以,建议买套票。

感谢 Manyjennifer
2019年3月5日的点评

适合一家大小游乐的天堂,乐园的面积恰到好处,逛一天也不至于太累。除了云霄飞车、自由落体、迷宫等设施外,水族馆内可以看到幅魟来去、沙丁鱼风暴,也可以观赏精彩的活动如企鹅见面会,跟水獭握手,海豚表演之类,小朋友肯定开心不已。从东京出发,约莫一小时的时间便能抵达,夏日在海洋馆内欣赏上百种鱼类悠游,凉爽快意。

1  感谢 WasinChen
2018年12月27日的点评

这是我第二次来到海洋天堂,上一次是在大约10年前,那时我还在横滨工作。这次是和我的家人一起去的,风景并没有太大的变化。展品非常多,海豚很吸引人。这里有4个景点可以参观,建议大家都去看看,获得不同的体验。如果可能的话,试着去参观水族馆旁边的游乐园,这趟旅程值得一试。

感谢 AriJakarta_Indonesia
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.id 查看原文
2018年11月23日的点评 通过移动设备发表

孩子和成人都会喜欢它。世界级的动物表演,门票的价格合理。有很多值得观看的东西,足以让你在那里度过一天。您可以在那里享用自助餐,享用各种美食。清晨来避开人群,准备好好玩!

感谢 choonsengyap
TripAdvisor 中国会员
2018年10月7日的点评

体验日期:2018年10月
2018年9月26日的点评 通过移动设备发表

超近距离接触各种海洋生物,孩子最爱小企鹅,去看了企鹅散步,排队摸摸小企鹅。主馆里的海豚表演超级赞,看完在附近餐厅吃中饭顺便买买周边。
一早9点多就过去了,水族馆10点开门,可以在里面呆一整天!

体验日期:2018年9月
感谢 FarAway809694