FindHotel
Expedia.com
Travelocity
2018年6月7日的点评

酒店就在全岛最旺的商店街后一条街,购买手信/ 找餐厅都方便。包的早餐是很简单的料理,有饭及配菜。不合口味建议到对面的便利店买亦可(普遍岛上餐厅营业时间颇迟)。

感谢 yanhktrip
2018年5月23日的点评 通过移动设备发表

酒店在商店街附近地点一流,旁边还有大型lawson, 距离bus terminal和码头只是10分钟路程。
酒店早餐一般,但免费的不用要求太多。房间卫生也不错。

感谢 Kit852
2017年8月28日的点评 通过移动设备发表

双人房只有一张偏小的双人床,不能要求有twin bed,也是典型的日本酒店格局。酒店附送早餐 ,颇为一般;不过职员服务态度良好,而且走路五分钟便到公设市场,附近亦有不少店舖可以逛,很方便。

感谢 CelinaCheong
2017年8月11日的点评

客房是日本酒店Size,价钱相宜又包早餐。附近有便利店,公设市场5分钟步行,码头10分钟步行,非常方便!

前枱职员非常友善,入住的其中一晚WI-FI坏了都尽力协助=)

感谢 h2okwong
2017年7月18日的点评

特别不幸,这是一间日本商务酒店,他们不了解日本法律,也不关心日本法律都有什么。仅仅要求住在这里的外国游客出示护照,并且拥有永久住址的外国居民不需要出示任何证明。这家酒店留下了我的居住证明复印件,但是日本公民却不需要提供。这是违法的种族歧视,悲哀的是,他们并不认为这有问题。

感谢 Adrián S
2016年9月22日的点评 通过移动设备发表

如果希望找一间性价比中上的石垣酒店,可考虑Super Hotel Ishigaki! 平平地、又包早餐、员工有礼、房间衞生、附近有不少食肆、又颇近公设市场,买手信最方便。缺点是房间好细,失去渡假感!

感谢 alohavivi