让您以优惠价格入住
一键获取奖励
Algotels
US$261
含早餐
价格由我们的合作伙伴提供,反映每晚平均房费,包含合作伙伴已知且预订时需缴纳的固定税费。其他不固定或无需在预订时缴纳的杂税和酒店费用可在入住时向企业支付。 详情请咨询我们的合作伙伴。
2019年8月2日的点评

房间比想像中大,露台出面有张吊椅,可是出面太多蚊虫所以最后都是没有出去.... 酒店距离石垣市中心有点远,但渡假村入面风景优美,以及有温泉实在非常好!酒店自助晚餐都挺好食的!

感谢 Ryuen79
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
2019年6月9日的点评 通过移动设备发表

这家酒店太棒了。自助早餐棒极了,有很多食物可供选择。工作人员竭尽全力确保客人们满意。 早餐的工作人员很棒,非常友好。我喜欢住在这家酒店。

感谢 39jenniferc
2019年6月4日的点评 通过移动设备发表

酒店的园林布置非常迷,大堂装饰富丽堂皇,服务人员亲切友善,非常吸引。酒店对出就是海滩,一望无际的海景,令人心旷神怡。

感谢 CertiaChan
2018年5月30日的点评 通过移动设备发表

酒店房间很大,很干净,有露台可以望到海景。早餐款式不算太多但味道不错,可是消闲的设施就只有泳池,风吕和桑拿浴,或者付钱玩水上活动。

感谢 heitung1215
2018年5月28日的点评 通过移动设备发表

有免费车位,包不俗早餐,全不能吸烟,只可在指定吸烟房,房间洁整光猛,露台全海景,非常不俗的酒店,但…

1. 房间并冇书桌,如自备电脑,使用时只可放茶机

2. 厕纸较簿,质量差