2019年6月9日的点评 通过移动设备发表

这家酒店太棒了。自助早餐棒极了,有很多食物可供选择。工作人员竭尽全力确保客人们满意。 早餐的工作人员很棒,非常友好。我喜欢住在这家酒店。

感谢 39jenniferc
2018年8月20日的点评 通过移动设备发表

我们住的是没有私人泳池的小屋,因12月石垣岛的天气清凉没法下水。房间很大,床很舒适,浴室设备完善,还有个很大的花园,夜晚可以观星。房间有欢迎的饮品,自动咖啡机可以冲咖啡在房间慢慢享受。早餐选择丰富,我们住了4天也吃不厌,酒店大堂至晚上9点前有啤酒任饮,所以基本上可以全日留在酒店里快不觉闷。

感谢 yymngai
2018年5月30日的点评 通过移动设备发表

酒店房间很大,很干净,有露台可以望到海景。早餐款式不算太多但味道不错,可是消闲的设施就只有泳池,风吕和桑拿浴,或者付钱玩水上活动。

感谢 heitung1215
2018年5月28日的点评 通过移动设备发表

有免费车位,包不俗早餐,全不能吸烟,只可在指定吸烟房,房间洁整光猛,露台全海景,非常不俗的酒店,但…

1. 房间并冇书桌,如自备电脑,使用时只可放茶机

6. Wifi 有时断缐

收费连税平均港币$1600,有点意贵

感谢 K_Kwan_Cheung
2018年4月18日的点评

总的来说,酒店的设施也是新的,酒店房间很大,很干净,非常好。 在房间里放一张沙发床是很好的事情,这样就可以在那里睡上一觉,睡在一张漂亮的床上,迎宾饮料上有Orion啤酒,啤酒爱好者非常高兴。 早餐种类也很多,很美味。 我吃晚饭的石垣牛排也很好吃。 我非常满意

感谢 Chriscck