我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
锁定这些网站中的优惠价格
clubmed.us
StayForLong
FindHotel
价格为合作伙伴提供的每晚平均房费,可能不包含所有税费。 所显示的税费仅为预计。详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (2,409)
筛选点评
2,409 条结果
旅行者评分
1,694
463
113
58
81
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
1,694
463
113
58
81
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 2,409 条
2022年3月30日的点评

孩子和大人的活动都很充实,可以很放心的将孩子托育给mini club。 不用考虑每天要吃什么,每天都能吃到不一样的菜品。服务热情,风景绝佳。 孩子10岁以前应该会经常去。

房间贴士: 酒店准备的网球拍不错,但练习球气压不稳定。建议自己带几个练习球去。
入住日期:2022年3月
    • 优惠度
    • 舒适度
    • 服务
感谢 DZ5548
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。
Club Med,Club Med石垣岛度假村 的 Owner,回复了这篇点评2022年4月3日已回复
Google 翻译

Dear DZ5548,

Thank you for choosing Club Med Kabira as your home away from home during your recent holiday.

We are pleased to know that you enjoyed our different facilities and food, and that our GO team took great care of you and your kids.
We appreciate your kind review as it motivates us to continuously provide a high standard of service to our guests.

We look forward to welcoming you back very soon in one of our wonderful Villages!

Sincerely,
-Your Club Med Kabira Team

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2022年3月28日的点评

我们住了四晚,很推荐家族旅行,孩子们都可以参加mini club,大人很放松。设施和餐饮都很好,服务友好热情。特别感谢GO Ruby!

入住日期:2022年3月
旅行类型: 全家游
感谢 tklei
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。
Club Med,Club Med石垣岛度假村 的 Owner,回复了这篇点评2022年4月3日已回复
Google 翻译

Dear tklei,

Thank you for choosing Club Med Kabira as your home away from home during your recent holiday.

We are pleased to know that you enjoyed our different facilities and food, and that our GO team took great care of you and your kids.
We appreciate your kind review as it motivates us to continuously provide a high standard of service to our guests.

We look forward to welcoming you back very soon in one of our wonderful Villages!

Sincerely,
-Your Club Med Kabira Team

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2022年2月2日的点评

春节期间带着孩子们来石垣島的club med过年,这些天是我们这些年来在日本最棒的春节体验。因为疫情无法回国过年,club med给我们带来了满满的感动。餐厅内外都装饰着中国的传统福字和对联,气氛十足,新年当天我们都收到了红包,意外的惊喜!感谢Sachin大厨为我们包了中国风味的手工饺子,还有餐厅经理Tamara为我们准备的特别年夜菜,每一道都有着祝福的寓意,回到房间里看到精心准备的红酒和卡片真的超级感动。谢谢精品店经理Ruby和客房经理Aoy,谢谢你们陪我聊天,让我度过了一个难忘的大年夜。谢谢G.O.老师们Ami, Suzuka, Fun,Hiroki,还有几位没记得名字,你们都很棒!孩子们度过了最开心的假期,不想回家。退房的时候还偷偷跑出去找这些老师们。还有前台的Cao大哥和几位不记得名字的工作人员,表演阿拉丁的那些帅哥美女们,安排预定岛外活动的日本小美女,同样谢谢你们。
迫不及待想要预定下一次的club med旅行,盼着能再次见到你们,夏天的海上活动同样值得期待!

入住日期:2022年2月
旅行类型: 全家游
感谢 akane19870728
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。
Club Med,Club Med石垣岛度假村 的 General Manager,回复了这篇点评2022年2月19日已回复
Google 翻译

亲爱的akane19870728,
感谢选择Club Med Kabira度假村作为您“精致一价全包假期”的目的地,并且对我们服务做出了积极的评价,您的支持激励着我们继续为度假村客人提供优质的服务。
期待与您在Club Med再次相会!
诚挚的问候,
Club Med团队

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2022年1月10日的点评

第一次选择在clubmed过新年,所有的体验都验证我们的选择没有错。一如既往的开心快乐,度过了一个愉快的假期。在这里非常感谢精品店的Ruby,热心的导购,同时百忙之中在晚上陪我们度过跨年夜,因为你的存在,让这个新年有了不一样的味道。谢谢客房经理Aoy,你无法想象两个孩子看到你留在房间里面的大象的那种惊讶和快乐,同时也感谢你晚上的热心陪同,最后更加的希望一切快点结束,你可以早点见到你的孩子。感谢Mini Club的Manow, 让我的孩子每天早早的就想去mini club,同时在离开的那一天又是那样的恋恋不舍。餐厅的Sachin,very great dinner at new year day. 还有给我太太生日/以及我们结婚纪念日的惊喜。 最后谢谢村长Kevin,因为你的努力,使我们体会到一个wonderful holiday。当然还有太多太多我们记住名字的g.o。非常感谢你们。

入住日期:2021年12月
    • 优惠度
    • 地点
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
与 Club Med 合作收集的点评
感谢 MichealSun
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。
Club Med,Club Med石垣岛度假村 的 General Manager,回复了这篇点评2022年1月30日已回复
Google 翻译

亲爱的MichealSun,
感谢选择Club Med Kabira 度假村作为您“精致一价全包假期”的目的地,并且对我们服务做出了积极的评价,您的支持激励着我们继续为度假村客人提供优质的服务。
期待与您在Club Med再次相会!
诚挚的问候,
Club Med团队

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年12月19日的点评

第一次入住Club Med,很好的一次体验。

刚进入度假村还找不到方向时,同胞的CAO哥哥很热情的接待了我们,帮我们办理入住还很详细的帮我们做了介绍。谢谢CAO哥哥。

度假村各方面都很棒,海滩景色很无敌,餐厅的食物也很美味,感谢TAMARA小姐姐,SAREH小姐姐,RENA小姐姐在我们用餐期间的热情招待。酒吧的饮品也很不错,感谢SAYA小姐姐,MIYU小姐姐陪我们聊天和一起参与BINGO小游戏。每晚精心准备的表演也很有特色很精彩,FUN小姐姐唱歌跳舞都很有魅力,工作人员都很热情,很会和客人互动,让我们感觉很亲切很放松。

度假村有潜水等水上运动项目,可惜我们这次没有体验。喜欢水上运动的朋友,很推荐去这里。
带我们体验山地自行车的MIKI小姐姐和带我们体验射箭的ERIC小哥哥,都很热情,还很多才多艺。好几次的表演都见到他们很有活力的身影。表演的很棒。

最感动的是有和来自台湾的RUBY小姐姐认识,让我们几天的行程充满惊喜。RUBY小姐姐也是多才多艺,会讲好几种语言,跳舞也很有魅力。还介绍我们认识了来自泰国会讲中文的AOY小姐姐。大家一起聊天,同一种语言不同的味道特别有意思。

度假村里还有很多值得体验没有体验到的项目,希望很快有机会可以再次去这里。

入住日期:2021年12月
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
1  感谢 JINXIA_WANG
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。
Club Med,Club Med石垣岛度假村 的 General Manager,回复了这篇点评2021年12月20日已回复
Google 翻译

亲爱的JINXIA_WANG,  
感谢选择Club Med Kabira度假村作为您“精致一价全包假期”的目的地,并且对我们服务做出了积极的评价,您的支持激励着我们继续为度假村客人提供优质的服务。
期待与您在Club Med再次相会!

诚挚的问候,
Club Med团队

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评