在新冠疫情期间,逃离了拥挤的东京,来到美丽的石垣岛Clubmed。 Clubmed的度假村形式非常适合家庭度假。首先,clubmed的地点在岛的西段kabira beach, 透明的蓝色海水加上白色的沙滩,美不胜收,我们的房间正面对沙滩,出门就是海边。度假村全天各种活动,对于爱好水上运动的你,一定不会让你闲着,当然,除了水上运动,还有网球,壁球,射箭,健身房,瑜伽等各种活动,同时,度假村还有儿童俱乐部,根据年龄不同分为幼儿俱乐部和青少年俱乐部,孩子们可以全天候在俱乐部里和GO一起度过愉快时光,家长们可以轻松一下,好好享受二人世界时光。 餐食方面,餐饮部也是每天各种花样,住一个星期没有重样的。 每天晚饭后有mini disco, 还有酒吧的各种活动,每周还会安排有演出表演。我很惊讶于演出水平,从服装道具到参演人员到专业性,都非常专业。 度假村里最让我难忘的是每一个工作人员,他们都是那么热情好客,就感觉你回到了家一样,每个人都亲切可爱,走的时候,大家还送了我一张卡片,写上了温馨的祝福语,交给我的时...在新冠疫情期间,逃离了拥挤的东京,来到美丽的石垣岛Clubmed。 Clubmed的度假村形式非常适合家庭度假。首先,clubmed的地点在岛的西段kabira beach, 透明的蓝色海水加上白色的沙滩,美不胜收,我们的房间正面对沙滩,出门就是海边。度假村全天各种活动,对于爱好水上运动的你,一定不会让你闲着,当然,除了水上运动,还有网球,壁球,射箭,健身房,瑜伽等各种活动,同时,度假村还有儿童俱乐部,根据年龄不同分为幼儿俱乐部和青少年俱乐部,孩子们可以全天候在俱乐部里和GO一起度过愉快时光,家长们可以轻松一下,好好享受二人世界时光。 餐食方面,餐饮部也是每天各种花样,住一个星期没有重样的。 每天晚饭后有mini disco, 还有酒吧的各种活动,每周还会安排有演出表演。我很惊讶于演出水平,从服装道具到参演人员到专业性,都非常专业。 度假村里最让我难忘的是每一个工作人员,他们都是那么热情好客,就感觉你回到了家一样,每个人都亲切可爱,走的时候,大家还送了我一张卡片,写上了温馨的祝福语,交给我的时候感动得差点流眼泪。 儿子说这是他去过的最好的度假村,他一定要再回来。 更多
显示较少