老刘头
5.0 分,共 5 分卫生与卫生
5.0 分,共 5 分服务
5.0 分,共 5 分睡眠质量
Club Med 合作收集的点评
Club MedClub Med石垣岛度假村Owner,回复了这篇点评
回复时间:2024年2月8日
Dear 老刘头 ,

We would like to thank you for choosing Club Med for your recent holiday in Kabira, Ishigaki. We are very glad to hear that you had a great time during your stay.

We appreciate your kind review as it motivates us to continuously provide a high standard of service to our guests.

We look forward to welcoming you back very soon in one of our wonderful Villages!

Sincerely,
Rye, and Your Club Med Team
アートホテル石垣島外観。周りに高い建物がなく、最上階のスカイバーからは絶景が見渡せます。4月~10月営業のプールもご宿泊者は無料でご利用いただけます。(Art Hotel Ishigakiji
离Club Med石垣岛度假村15.2公里
プール夕景
  • Skyscanner.com
离Club Med石垣岛度假村1.1公里
海滨
离Club Med石垣岛度假村15.9公里
特選石垣牛と島の海の幸!
~朝から贅沢バイキング~
离Club Med石垣岛度假村16.3公里
Go to your Happy Price
  • japanican.com
离Club Med石垣岛度假村16.3公里
Create Lasting Memories at Ishigaki’s Finest Resort
离Club Med石垣岛度假村17.4公里
美崎館 外観
离Club Med石垣岛度假村16.1公里
查看Ishigaki-jima更多酒店
3天前点评 通过移动设备发表

梦幻般颜色的珊瑚海滩,即使多云的时候也是淡蓝深蓝交错的美景,完全不输马代!海滩有各色贝壳,还能拣到好多墨鱼骨,有1-2cm左右长的,甚至还有40-50cm的大骨(这么多年第一次在海滩发现这个)!

热情的GO团队,丰富多彩的度假村活动!有篮球,沙排,射箭,壁球,兵乓球,瑜伽,健身等等。晚上有表演,好多GO也是多才多艺,热情参演。

最赞的还是度假村的美味的食物,每天都有不同的风味(生鱼片,寿司,炸鱼块,鸡排,牛肉,各色沙拉,各种甜品等等等等)!休闲度假感满满。餐厅的经理和服务员也都非常热情,也喜欢和大家聊聊天,介绍下当地的美食生活等!特别是帅气的Benz 小哥,热情洋溢,安排周到,赞一个👍

房间贴士: 海滩上会有僧帽水母🪼 注意不要碰

旅行类型: 情侣游
1周前点评

旅行类型: 全家游
2024年12月7日的点评

第一次来clubmed kabria 度假,感觉哪里都好,现在是冲绳岛的冬季,但是天气还不错不冷不热,很舒服,一大早去上了瑜伽课,瑜伽老师是来自中国的小姐姐Juli,非常专业很认真的指导我们做动作,上完课全身舒畅,推荐参加。

还有运动部的经理Gary为我们组织了非常棒的运动晚宴,真的玩得很开心

每周六还有机智问答的活动、大家都非常积极,而且和运动队一起获得了第一名。调酒师yosike调酒非常nice,每天都让人想喝几杯。

• 旅行类型: 情侣游
    • 卫生与卫生
    • 服务
感谢 FarAway43014693970
2024年12月7日的点评

这次在度假村的瑜伽课程真是一次难忘的体验,特别要感谢我们的瑜伽教练Juli!Juli教练的课程节奏掌握得非常好,每一个动作都讲解得清楚透彻。

第二天晚上参加了智力问答,拿到了第一名,调酒师yosuke给我们调了一杯特别鸡尾酒,味道很不错,

服务团队也非常值得称赞,每一位工作人员都充满热情和专业性,随时随地提供周到的服务,让人倍感温暖和尊重。特别是在这里参加了Juli教练的瑜伽课程,更是为整个度假体验增添了难忘的回忆。

第一次来club med度假村,给我留下了非常好的印象,下次还会再来的。

• 旅行类型: 情侣游
    • 优惠度