2015年6月23日点评

在Settlers Drift这里住得超级满意,太赞了。整个队伍都很出色。工作人员也很热情。特别谢谢JV,他是我们的领队,让我们这次旅程更加别具一格。谢谢Kariega Game Reserve以及在Settlers Drift的所有人。

感谢 Sue Dovey D
2015年6月22日点评

很享受在这里体验的一切!吃的超级赞,保护区很好玩。超级近的看到了狮子,还遇到在喂食斑马的饲养员。很可惜这是保护区最后的斑马之一了。

感谢 Ryan L
2015年6月21日点评

我们没能看成狮子,但也知道野生动物并不会时刻等着被人拍照。我们很爱那种能够在体验自然风光的同时,还可以保留安全感的感觉。在Game Drives的途中即便没有遇到任何动物,其实也是一种独特的感受。我们爱看那些公象、犀牛妈妈和她的幼崽、种类丰富的羚羊和美丽的长颈鹿。这些经历实在太难忘。对于我来说,“角马排”为旅途锦上添花。

感谢 366noelf
2015年6月18日点评

能在这块保护区看到5种不同的物种群落真的太棒了。我们学习到了很多知识,很开心提供给我们很多不同的经历。和不同的员工们聊天真的太棒了,在这了解到不同的见解。能看到很多动物和鸟类,太奇妙了。一次有价值的户外体验。

感谢 kncox_1
2015年6月15日点评

组织得很好。设施非常好。时间过得很快。我们会再来的。令人惊讶的是天气有点凉,但是绝对很令人愉悦。护林员知识很丰富,让我们增长了很多见识。总的来说是极好的体验。真的很难忘!!!!

感谢 alexandermayk
2015年6月13日点评

我们在Kariega度蜜月,看到了我们期待的所有动物,甚至看到了狮子捕猎.Matt是个极好的护导,他知道所有的动物种类,对于自己的工作也十分热爱!我们强烈推荐这里,而且以后一定会再来的!

2  感谢 barrystephaniek