2017年8月8日的点评 通过移动设备发表

因为我们想要在扎金索斯镇待一天,我们就在这里住了一晚上。很高兴我们选择了这里,适合家庭,因为它有独立的儿童宿舍,所以有某种形式的隐私,有一个冰箱在房间里,你可以储存饮料。额外的惊喜是有早餐,食物选择种类很多。从市中心步行距离就可以到酒店,大概5分钟,只需要穿过一个沙滩(不是最好的,但是8月期间下午的时候还不错),所以你需要带一条毛巾和凉鞋。酒店员工非常热情、乐于助人。

1  感谢 soulaa246
2016年10月5日的点评 通过移动设备发表

我们在扎金索斯度过了最美妙的时光。广场酒店很干净,员工也很友好,并且地理位置也好,靠近市中心。如果你要出游,请让丹尼斯告诉你你她在扎金索斯所推荐的餐馆和海滩。我会推荐给我所有的朋友和亲戚,如果他们来这个美丽的岛屿游玩时,一定要住在这里。在这儿,我要感谢所有广场酒店里的员工,他们给了我们一次难忘的经历。

感谢 Nick S
2016年9月25日的点评

在这里住的很舒服。这家小旅馆的工作人员和老板都非常友好,乐于助人。希腊旅馆的早餐很普通。这里靠近主城区,步行约5分钟即可到达购物广场。

2  感谢 Mary A
2016年8月23日的点评

很好的酒店,房间很小但是很舒适。非常干净,早餐好吃。位置很好,从商业中心走过来10分钟,一路上有很多商店、餐厅和酒吧。我们住的是海景房。

感谢 Fernando L
2016年7月7日的点评

酒店很棒,位置也很好-公共海滩就在前面,餐厅也不远。我想在这篇评论中强调的是,他们是非常友好的工作人员。:)嗯,扎金索斯人都很好!

感谢 thequeenej