锁定这些网站中的优惠价格
ZenHotels.com
Expedia.com
2017年10月27日的点评

在阿拉斯加陆路旅行期间,我们为我们的德纳利之旅而住在这里,房间非常宽敞,非常干净,我很喜欢这家酒店的场地,就在河边,令人十分放松,餐厅不错,提供早中晚餐,工作人员非常棒,位置非常便利,可以乘坐德纳利公园巴士游玩。

感谢 MiamiTravelers_7
2017年10月2日的点评

最近一次去阿拉斯加我们在这里过了一夜。房间位于3-4座蛋形建筑内,装修简朴,干净整洁,这是德纳里峰附近的游客集散地。我们在主楼享用了早餐,这是一次不错的体验呢。酒店位于水边,景色秀丽。

感谢 Mary136
2017年9月2日的点评

酒店环境优美!房间装修精致,但是空间很小,我们的行李都放不下。酒店酒店卫生不怎么样,勉强将就了,因为我们当时实在太累。房间内还有火炉,真棒。商店的职员热情友好。这里的一切似乎都是属于爱玛客集团的,真的把这里糟蹋了。

感谢 SueNJ2014
2016年10月6日的点评

房间很昏暗,并且不是很干净,但是我们晚上睡得还好。最糟糕的是晚餐,这是我吃过差的。吃饭的地方很宽敞,木头装饰,但是食物太糟糕了,服务也很糟糕。第二天早上的早餐好了一点,但也没有好到让我更改评论的地步。有很多旅行团预定了这家酒店,所以我们可能受此约束。如果可能的话,走远一点更换一家酒店,起码换一家吃饭的地方。

2  感谢 MassTravelor
2016年9月25日的点评

这里十分干净,设施良好,床铺舒适。大堂区域很舒服,有咖啡吧和篝火。餐厅的早餐可以选择现做的各种煎蛋,服务员非常友善。如果想和新朋友喝一杯,这里的酒吧是个不错的选择。员工非常乐于助人。酒店还有很多户外座位提供,可以坐下来享受新鲜空气和美丽的景色。因为旅客往来,这里一直很繁忙。但因为有足够的空间,酒店也不显得吵闹。

感谢 423kb