沃特顿冰川国际和平公园

2017年6月11日的点评
Diana G
犹他州Taylorsville
回归美丽的大自然

一个放松和享受的美好的地方。这里的野生动物很多,所以要小心点, 提高警觉。虽然他们看起来很温顺... 查看更多

2017年6月5日的点评
michelle5363
加拿大莱斯布里奇
通过移动设备发表
阅读所有 442 条点评

翻译:Google
冰河国家公园及周边值得推荐的体验
2017年6月11日的点评

我们这次在沃顿顿度过了3晚。我绝对建议在这里至少住两晚。我们在红岩峡谷和Akamira看到了熊。卡梅隆瀑布非常令人惊叹,距市中心仅需步行几分钟。如果你负担得起,住在The Prince of Wales。我们喜欢从小餐馆的露台上观赏鹿群。

1  感谢 Diana G
2017年6月5日的点评 通过移动设备发表

提高警觉。虽然他们看起来很温顺, - 但是他们是野生的,你应该尽可能保持距离。不要错过去城镇的红岩峡谷的短暂车程。

感谢 michelle5363
2017年5月10日的点评

以在Glacier NP的圣玛丽露营开始这一天。 鹿和大角羊羊在沃特顿镇游荡。 华美的山峰从华盛顿湖上升起。 许多业务仍然关闭,但那些仍开放的业务工作人员都非常友好,他们渴望在漫长的冬天里完成这些业务。 我们开车去了卡梅伦湖路尽管到湖前时它被关闭了。 今年入园是免费的。 加拿大正在庆祝它的150年纪念,你可以获得一个免费的国家公园通行证。

1  感谢 D3764PUstevec
2017年3月16日的点评

这是冰川公园(美国)、沃尔顿(加拿大)国家公园,一个1720平方英里的组合公园。猫途鹰上的许多评论有点混乱。有些人甚至不知道这地方到底在哪里。有人说,必须得从冰川公园开车到沃尔顿国家公园。你都已经在那里!开车去沃特顿那边!美国和加拿大在1932宣布了这一组合,这两个国家的护林员意识到,这两个地方的地质和野外条件是相同的,将受益于公园之间的不受限制的访问。国际和平公园现在也是联合国教科文组织世界遗产。

感谢 mrsagf
2016年10月10日的点评

我们是在10月9日来的,十号大雪就封锁了公园。我门不得不开到西区(来回),然后开上2号高速公路然后绕道东区,因为洛根通道已经关闭了。西区很适合开车,美丽的风景,奔流的瀑布,秋天的色彩,简单易行的短程徒步(即使是在下雨天!)没法评论东区,和杰克逊冰川,因为我们到的时候天气实在太糟糕了。最好是在公园小屋开放的时候来玩--这时候不太可能会遇上暴风雪。我们大概玩了两周,经理了秋天和冬天的天气,还赶上了暴风雪的前端。真是一次伟大的冒险!

1  感谢 ChrisD2017