“令人失望的游船”
冰川湾的点评

冰川湾
Glacier Bay National Park and Preserve排名第1 (共7家景点玩乐)
2017年3月16日点评

我们在一艘游轮上,而且感到非常失望,因为等待鲸鱼的时间太长而且观看的距离很远,所以它们看起来很小。如果你愿意,可以呆在古斯塔夫或者坐小船或独木舟出去。在冰川最后的辉煌-马哲睿?快速裂冰。但观赏野生动物在西沃德最好-我们看到驼峰的背和鲸从水上跃出、虎鲸、海豹、鹰、水獭、冰川等等都在这个4小时的旅程中。

感谢 merionvw
写点评点评 (1,136)
筛选

2016年11月29日点评 通过移动设备发表

我们坐游船进行了参观,所以我们只看到了坐船能到达的风景。然而,我们看到和听到的景象(冰川开裂、掉入水中)是令人惊叹的!!!抓起毯子,椅子,照相机和望远镜,准备好养眼吧!!!!

感谢 twocapemay
2016年10月15日点评

在一个不大的细雨天,游船驶向海湾,乌云散去,太阳出来了-即使是船员们也在拍照;为什么不呢-每一刻都能看到新的冰川和周围的山脉。那也许意味着要花费长时间去整理照片,海湾给我们留下了一个难忘的经历,来这拜访我感觉非常的高兴。

1  感谢 Q0FE
2016年9月18日点评

本次搭乘荷美游轮Holland America Line进行阿拉斯加八天七夜的巡游,旅途中印象最深刻的莫过于冰河湾国家公园;清晨当游轮缓缓航进国家公园的领域,气温冷凉,海面如镜,两侧不时出现的群山映照在海面上,宛如孤绝寂静的山水画,如此安详而美丽,令人难忘。

感谢 LillianLiao
2016年8月2日点评

七月份我有幸搭乘阿拉斯加游轮来到国家公园游玩,真的非常值得!公园真的很壮观。看着冰川就在周围,个人认为这是每个人一生都值得体验一下。照片不能完全表达这个地方的美丽。

感谢 Brian A

查看过冰川湾的旅行者还看了

阿拉斯加Glacier Bay National Park and Preserve

去过冰川湾吗? 请分享你的经验!