2018年8月31日的点评

我们在大型邮轮上游览了冰川湾国家公园。这里的景色实在太壮观了。我们可以近距离看到几座冰山,而且十分幸运的是当我们正好在一座冰山前面的时候还看到并听到了它崩解。公园里有无数的冰山,你不会想要错过任何一座。我们还足够幸运,那天船上有一位特林吉特博物学家,他的知识十分渊博,向我们展示了历史以及我们原本看不到的景色。这些冰川真是非常不可思议的景色,为我们在阿拉斯加的时间提供了亮点。一定要穿暖和些,因为冰川湾要比我们巡航之旅的任何其他景点都要冷得多。

感谢 jasgld
2018年6月30日的点评 通过移动设备发表

马杰瑞冰河不仅仅看起来很壮观,它也能给你带来听觉上的震撼感。 坐着游船,你能够看到冰川在你面前高高地耸立着,这样你就会对它的体积有一个更加直观的感受。你可以看到冰掉落下来,落入水中,这一切都发生在你听到声响之前。很难想象,两百多年前整个海湾还都沉睡在海底。因为每天只有两艘游船可以进入到马杰瑞冰河国家公园,所以一定要预定乘船游览马杰瑞冰河的行程。

感谢 ImhoTO
2018年5月19日的点评

最近,我们乘坐公主号邮轮从内线航道游览了冰川湾。这个地方令人惊叹,美丽,令人敬畏,没有一个词能形容它。我们也有在船上的巡游者提供相关信息和介绍,说的非常好。

感谢 PengembaraAbadi
2018年4月5日的点评

我们不知道在冰川湾国家公园可以期待发生些什么。公园管理员会来进行展示和表演,并给我们的国家公园护照盖章。观看冰洞令人兴奋。

感谢 VOjoe
2018年3月7日的点评

这是我们的第三次巡游冰川湾了(2003,2012,2017),我们发现这里的景色还像我们第一次来的时候一样令人惊叹。我们很幸运,因为骑警们告诉我们正处于若干年来最好的观景期,温度也刚刚好够暖可以在桥上待一整天。期待第四次!

1  感谢 belleretraite
2018年2月7日的点评

20年前我们来过这里度蜜月,那个时候的冰川更大更深,邮轮可以停在距冰川边缘约500至1公里处,我们可以看到大冰块在水中落下,形成巨浪。冰下的水估计深度约600英尺。这次冰川从我们靠岸的地方消退了3英里,冰山的总高度只有300英尺。这只是其中一座冰山。冰川湾及周围有成千上万的冰山。去看吧,趁你还能看见他们。

1  感谢 TXtraveller168