“欣赏冰川的绝佳视角”
冰川湾的点评

冰川湾
Glacier Bay National Park and Preserve排名第1 (共6家景点玩乐)
2017年5月17日点评

二零一七年五月,在阿拉斯加的巡航中,我和我的妻子参观了冰川湾国家公园。因为通往公园的道路还没有修好,我们就沿着公园逛,并从上午7点至下午5点呆了一天。欣赏了惊人的景色和风景,包括三个冰川。多云的天气,阳光斜射,我们拍摄到了一些很不错的照片。游船上的公园护林员还给我们讲述了关于公园历史,地形,冰川和山脉的信息。如果你正在访问阿拉斯加东南部,必须来这里看看。

1  感谢 Robert D
写点评点评 (1,244)
筛选

2017年4月28日点评

看看大自然的创造,真的能让人正确地看待事物。当一个人看到绵延几百英里的一英里厚冰层,或作为背景的山脉,亦或是漂浮冰块上的海豹时,很难用语言形容他们的心中所想。只能“哇”。这里的景色就如同你在《地球脉动》节目中看到的那样。一切都壮观而令人敬畏。

感谢 psudino
2017年3月16日点评

我们在一艘游轮上,而且感到非常失望,因为等待鲸鱼的时间太长而且观看的距离很远,所以它们看起来很小。如果你愿意,可以呆在古斯塔夫或者坐小船或独木舟出去。在冰川最后的辉煌-马哲睿?快速裂冰。但观赏野生动物在西沃德最好-我们看到驼峰的背和鲸从水上跃出、虎鲸、海豹、鹰、水獭、冰川等等都在这个4小时的旅程中。

感谢 merionvw
2016年11月29日点评 通过移动设备发表

我们坐游船进行了参观,所以我们只看到了坐船能到达的风景。然而,我们看到和听到的景象(冰川开裂、掉入水中)是令人惊叹的!!!抓起毯子,椅子,照相机和望远镜,准备好养眼吧!!!!

感谢 twocapemay
2016年10月15日点评

在一个不大的细雨天,游船驶向海湾,乌云散去,太阳出来了-即使是船员们也在拍照;为什么不呢-每一刻都能看到新的冰川和周围的山脉。那也许意味着要花费长时间去整理照片,海湾给我们留下了一个难忘的经历,来这拜访我感觉非常的高兴。

1  感谢 Q0FE

查看过冰川湾的旅行者还看了

阿拉斯加Glacier Bay National Park and Preserve

去过冰川湾吗? 请分享你的经验!