“壮观的自然现象”
冰川湾的点评

冰川湾
Glacier Bay National Park and Preserve排名第1 (共5家景点玩乐)
2017年8月8日点评 通过移动设备发表

冰川的大小、景象和声音对任何人来说都是无法想象的,除非你看到它发生。我看过很多纪录片和图片,但我无法想象直到我看到它。我们花了一个小时观察它们,观察周围的野生动物。任何负担得起的人都必须看。

感谢 indirakah
写点评点评 (1,238)
筛选

2017年7月18日点评 通过移动设备发表

作为阿拉斯加游的一部分,我们参观了冰川,非常有趣!船没有接近冰川之前,你真的不能欣赏它的壮观,直到你看到它才能更好以看到它的全貌。有很多大小不同的冰川和各种不同的野生动物,比如鹰、海鸥和鲸鱼。有些冰川每天移动6英尺,你有可能看到冰川下降,正如我们看到的哪样。如果有机会我会再去的。拍的照片没有反映真实美景!

感谢 Michael T
2017年6月30日点评

我们乘坐美国的MS欧偌丹号穿越了荷兰的冰川湾。在船上,我们对于能够如此近距离的接触到冰川而感到震惊!我们也能够看到(并听到)冰川崩裂的声音,真是太酷了!坐下来,欣赏壮丽的冰川,是一件很有趣的事。我们也看到了一些海獭(有些人还看到了鲸鱼,但我们错过了没看到)。这绝对是一个消磨时间的好地方!

感谢 Stacey4iu
2017年6月9日点评

谢天谢地,天气虽然严寒但是晴朗,我们得以悠闲地享受这次跨越海湾的乘船游览,在路上能听到冰破碎的声音,还能看到碎片滑落水中。我们在一些地方看到了水獭,有的乘客还看到了虎鲸,然而我们自己没看到。

感谢 EileenW1
2017年5月17日点评

二零一七年五月,在阿拉斯加的巡航中,我和我的妻子参观了冰川湾国家公园。因为通往公园的道路还没有修好,我们就沿着公园逛,并从上午7点至下午5点呆了一天。欣赏了惊人的景色和风景,包括三个冰川。多云的天气,阳光斜射,我们拍摄到了一些很不错的照片。游船上的公园护林员还给我们讲述了关于公园历史,地形,冰川和山脉的信息。如果你正在访问阿拉斯加东南部,必须来这里看看。

1  感谢 Robert D

查看过冰川湾的旅行者还看了

阿拉斯加Glacier Bay National Park and Preserve

去过冰川湾吗? 请分享你的经验!