“对于每个人必看的景点,令人惊叹的风景”
冰川湾的点评

冰川湾
Glacier Bay National Park and Preserve排名第1 (共7家景点玩乐)
2017年10月23日点评

我们乘船游览了温哥华,荷兰,美国,冰川湾是这次旅行的高潮,没有什么能让你为壮观的景色和接近冰川的景色做好准备。我们很幸运地看到并听到了冰川的崩解。这真是一个值得推荐人生目标清单的一个景点,我强烈建议你去看看这个自然奇观。

感谢 NPogson
写点评点评 (1,127)
筛选

2017年8月31日点评

美丽的蓝色冰川是你最先需要看到的地方。这是从游轮上停下来的好地方。听说冰上冰是奇妙的。海湾沿岸也有一些大瀑布。如果你不和一个可以和你共享风景的有阳台小屋的人交朋友的话,可以推荐一个阳台小屋。从露天的甲板上可以看到很多的风景,但你可能要站一段时间。

感谢 Lini999
2017年8月8日点评 通过移动设备发表

冰川的大小、景象和声音对任何人来说都是无法想象的,除非你看到它发生。我看过很多纪录片和图片,但我无法想象直到我看到它。我们花了一个小时观察它们,观察周围的野生动物。任何负担得起的人都必须看。

感谢 indirakah
2017年7月18日点评 通过移动设备发表

作为阿拉斯加游的一部分,我们参观了冰川,非常有趣!船没有接近冰川之前,你真的不能欣赏它的壮观,直到你看到它才能更好以看到它的全貌。有很多大小不同的冰川和各种不同的野生动物,比如鹰、海鸥和鲸鱼。有些冰川每天移动6英尺,你有可能看到冰川下降,正如我们看到的哪样。如果有机会我会再去的。拍的照片没有反映真实美景!

感谢 Michael T
2017年6月30日点评

我们乘坐美国的MS欧偌丹号穿越了荷兰的冰川湾。在船上,我们对于能够如此近距离的接触到冰川而感到震惊!我们也能够看到(并听到)冰川崩裂的声音,真是太酷了!坐下来,欣赏壮丽的冰川,是一件很有趣的事。我们也看到了一些海獭(有些人还看到了鲸鱼,但我们错过了没看到)。这绝对是一个消磨时间的好地方!

感谢 Stacey4iu

查看过冰川湾的旅行者还看了

阿拉斯加Glacier Bay National Park and Preserve

去过冰川湾吗? 请分享你的经验!