“美丽的地方”
冰川湾的点评

冰川湾
Glacier Bay National Park and Preserve排名第1 (共7家景点玩乐)
2017年11月5日点评 通过移动设备发表

我乘坐了一艘邮轮去了那里,然后我们停下来,去了最大的冰川。那里非常安静,突然间,冰哗哗作响,大量的冰块落入水中。为这种情况的经常发生而感到难过——气候变化?有趣的是以下的事情。一只座头鲸发现自己离船只太近了。 它跳出水面,转身离去。在另一个方向,我瞥见一只海獭正跟随海浪躺在它身后!多么美好的经历和梦幻般的景象!

感谢 Kate Kock J
写点评点评 (1,128)
筛选

2017年10月23日点评

我们乘船游览了温哥华,荷兰,美国,冰川湾是这次旅行的高潮,没有什么能让你为壮观的景色和接近冰川的景色做好准备。我们很幸运地看到并听到了冰川的崩解。这真是一个值得推荐人生目标清单的一个景点,我强烈建议你去看看这个自然奇观。

感谢 NPogson
2017年8月31日点评

美丽的蓝色冰川是你最先需要看到的地方。这是从游轮上停下来的好地方。听说冰上冰是奇妙的。海湾沿岸也有一些大瀑布。如果你不和一个可以和你共享风景的有阳台小屋的人交朋友的话,可以推荐一个阳台小屋。从露天的甲板上可以看到很多的风景,但你可能要站一段时间。

感谢 Lini999
2017年8月8日点评 通过移动设备发表

冰川的大小、景象和声音对任何人来说都是无法想象的,除非你看到它发生。我看过很多纪录片和图片,但我无法想象直到我看到它。我们花了一个小时观察它们,观察周围的野生动物。任何负担得起的人都必须看。

感谢 indirakah
2017年7月18日点评 通过移动设备发表

作为阿拉斯加游的一部分,我们参观了冰川,非常有趣!船没有接近冰川之前,你真的不能欣赏它的壮观,直到你看到它才能更好以看到它的全貌。有很多大小不同的冰川和各种不同的野生动物,比如鹰、海鸥和鲸鱼。有些冰川每天移动6英尺,你有可能看到冰川下降,正如我们看到的哪样。如果有机会我会再去的。拍的照片没有反映真实美景!

感谢 Michael T

查看过冰川湾的旅行者还看了

阿拉斯加Glacier Bay National Park and Preserve

去过冰川湾吗? 请分享你的经验!