点评精选
景色宜人,体验超棒!

2019年7月25日的点评
KalHD
加拿大白石
最好的自然景观。

2019年7月5日的点评
Paulguay
马萨诸塞Douglas
阅读所有 1,362 条点评

2019年7月25日的点评

这里算得上我们最爱的国家公园之一,也是我们超爱阿拉斯加邮轮的主要原因。在此次行程之中,我们大部分时间都是护林员带着我们参观游览,他非常热情,对于公园和这附近很了解。我们是在搭乘荷兰美国邮轮上参观这里的。

感谢 KalHD
2019年7月5日的点评

这是我们第二次来到冰川湾,这里和我们第一次来的时候一样壮观。这是个必看的景点,不会令人失望的。令人称奇的是,一只大棕熊在海湾中央游泳,好像欢迎我们的船进入它的家。我从未想到会看到这种令人激动的景象,就算是自然学家也会惊讶的。在海湾中穿行,欣赏到令人惊叹的景色,这将是你永远不会忘记的回忆。大块的冰川从表面崩解时,观察冰川的变化是令人惊讶的。

感谢 Paulguay
2019年5月29日的点评 通过移动设备发表

令人遗憾的是,冰川正在以如此惊人的速度消退,但是这里仍然是地球上最好的观光地之一。这种和有趣的海獭、海狮以及吐水和表演的座头鲸之间的接近,足以让你人印象深刻。但是当你到达大太平洋,尤金,尤其是马加里冰川时,它们的浩瀚,力量和壮丽景色都是非常壮观的。在这个地方不复存在之前,每个人都应该渴望有足够的幸运来参观它。

1  感谢 BernardR792
2019年4月30日的点评

我们在早上8点左右进入冰川湾。这里在早上简直像是一个超现实的地方。我们坐在一艘较小的游轮上,能够非常靠近冰川,望着到冰川涌入海湾,这样的体验让我十分兴奋。这里让我爱上了阿拉斯加。

感谢 HilltopHerm
2019年1月15日的点评

冰川湾国家公园的冰川真的很漂亮,这里的巡航船和护林员也会把最美的景色展示给你。真正困扰我的问题是为什么这里的冰川从19世纪时覆盖整个几千英里的海湾缩小到了现在只能看到海湾两边的冰川。

感谢 dwsorrells