我三年前去过南缘,去年去过大峡谷的北缘。每个都有自己独特的吸引力。北缘的放松和平静。南缘看到更多的游客,库伯工作室,霍皮人的房子,沙漠景观等有自己的诉求。这两个缘都是值得参观。
我们乘坐巴士从Hermits下车,然后穿过整个峡谷返回村庄 - 中间需要休息3次以上,但这里的美景简直令人难以置信,霍皮和鲍威尔观景点太美了,在这里徒步旅行可以看到美丽的景色,道路状况很好,除了Hermit附近的小路非常狭窄。如果你像我一样患有眩晕症,推荐走这条路。你的脚下就是3000英尺以的高空 - 我的儿子们说他们全程都胆战心惊的。但是太棒了,来试试吧。
我和丈夫还有我妹妹以及她的丈夫一起来这里玩。我妹妹患有肌萎缩性侧索硬化症,是残疾人。这真的是一次遗愿清单之旅。她获得了免费的国家公园终身入场券。这对我们在车里的所有人都有效。我们还获得了一张免费的通行证,可以去只有穿梭巴士才能去的地方。这帮了我们的大忙了,因为她的轮椅不适合上公共巴士。这里的景色美极了!!整个南缘的道路都铺好了,所以她可以去任何地方!!!那真是太棒了!!卫生间也很方便残疾人使用。这是一次很棒的旅行。
大峡谷的景色令人震撼不已,深沟险壑让人对大自然充满敬畏之心!沿着景区道路一路走来,风光无处不在,但是欲挑战胆量,还需徒步下往沟底。
我不知道从哪里说起。我们从维加斯开车去参观了一天。太棒了。我以前巴士旅行的时候来过这里,但我认为最好是自己开车去。下次我来的时候,我想在附近住几天,花几天探索大峡谷。美不胜收。那里的工作人员很友好而且见多识广。天气变化很快,所以总要带上一件夹克、雨具、不错的徒步鞋、大量的水/零食和一台照相机。这对于所有年龄层来说都是一个令人兴奋的地方。