霍皮人要点

阿联酋迪拜
阅读所有 604 条点评

大峡谷国家公园及周边值得推荐的体验
2019年5月4日的点评

原来建议观赏日落之点 我们都待在东边的访客中心附近,第一天的黄昏健行也是以那边为主,第二天早上先去过mather之后,驱车来到hopi house依然是沿者rim trail一路享受大自然
附近有很多旅馆 卖店 都在步道上 有些地方有栏杆,有些地方没有 部分观景台 类似台湾很多登山点,会用铁架制作一个台子,上方贴者视野内每一个山头,这边就是每一个被命名的岩石或区块点,也标示附近重要的步道,我们当然有看到一些向下的步道可以通往河边,通常建议是不要一天内走完 来回长度不一的各种知名步道 一方面欣赏积雪 不同的山脉峭壁,岩石颜色类似五彩一般的变化,通常以红黄为主,深度变化多,绿色多半是树木,当然有些类似黄山迎客松的突出,千奇百怪,很多旅社是木制为主杂半有石块这些挺立于峭壁之旁,景观超壮阔,通常也用大玻璃,有闲时可以居住在此 中间经过卖店很多卖点都很有建筑与内部装潢特色 房舍多半是木造斜屋顶
峡谷深又广扩十分雄伟,岩层颜色层次分明非常艳丽。
室外风景绝佳,室内人文气息非常棒

感谢 nobodysinworld
2019年1月10日的点评

令人叹为观止,看着太阳的金色光线触及大峡谷的各个凸出的地方,然后看着太阳渐渐隐去,深紫色的色调慢慢地在后面蔓延。11月份这里很冷,我们穿了好几层衣服,也戴着手套。日落时间是16:30左右。大峡谷的大多数游客蜂拥赶往Hopi point景点,因此建议尽早到达这个景点,停好你的车并寻找一个好的落脚点来放松和欣赏风景。

2  感谢 Bino C
2018年11月22日的点评

这里属于限制区域,在一年内的大多数时间只能坐大峡谷内的班车到达。作为日出之旅的一个环节,我们在这里看到了日出。我很喜欢这个安排,每走几步都要拍一大堆照片。还有些早起的鸟儿陪着我看日出,但不是很多。这个观景台值得打卡留念。我非常享受这里的风景,离主干道有点远,所以显得一点都不拥挤。还有班车站点,所以也能够轻易到达。

1  感谢 finesilver
2018年10月6日的点评

我们直到下午4点以后才到达公园,但是我们被告诉Hopi Point才是看日落的地方,所以我们跳上公共汽车,及时赶到那里(我们坐上了最后一辆公共汽车才赶上的)。它是美丽的。大峡谷就是这么宏伟。我们以前去过那里,但是日落还是这么壮观。每一处景点都和上一处或下一处一样壮观,而大峡谷在一年中的任何时候都绝对值得一游。

感谢 CMCPhiladelphia_PA
2018年8月13日的点评

到达这个地方的唯一方法是乘坐随上随下的红色路线巴士。这里在前往隐士居的路上和南缘西部的一部分,非常值得一去

感谢 1234Col