我们在去黄石公园前在这里呆了一晚。小木屋很漂亮。有冰箱和微波炉。露台上放着摇椅。它很干净,正是你去泰顿或黄石公园探险的时候所需要的。后面的景色很美。我甚至看见一只狐狸在外面。办理入住手续又快又容易。附近有一家商店、加油站和一家礼品店。我们在那家餐厅吃了晚饭,那里的饭菜很好,服务也很好。我很高兴我们选择了这个地方。这是一次有趣的经历。晚上有蚊子,你需要防蚊喷雾才能待在外面。餐厅里有Wi-Fi,但其他地方没有手机服务。

1  感谢 Carrie674
2019年5月30日的点评

这家小木屋旅馆位于黄石公园和大提顿国家公园之间,因此去这两个公园都非常的方便。不幸的是,这家旅馆是没有无线网络的。工作人员非常友好,浴室和洗衣区都非常干净。旅馆路口附近有一家小商店,但是餐馆只在阵亡将士纪念日才开门。我们觉得这里的露营房车有点贵。

感谢 Tina C
2019年5月6日的点评 通过移动设备发表

我们已经来过好几次了,也很喜欢弗拉格牧场的小木屋,我们还带了一辆露营挂车来感受更原始的体验。我们喜欢冬天温暖的大壁炉和秋天高大的松树。请尽可能检查所有可能发生的意外,及时查看天气预报,我们还带了雪橇和管道来增加冬天的乐趣。

感谢 Motivator535
2019年1月15日的点评

房车露营地尘土飞扬。由于Tetons公园非常干燥,所以需要在营地的道路上铺上砾石。野营地不错,淋浴房很好,进入黄石公园和Teton公园都很方便。

感谢 Suzanne D
2018年11月25日的点评

在去黄石公园的路上,我们在露营小木屋住了一晚上。小木屋很不错,有沙坑床、工作台、玻璃门/窗,还有窗帘。他们还有新洗干净的毛毯出租。洗手间和其他露营者共用,但是干净,维护得很好。正如他们在网上标注的那样,小木屋里没有灯。我们很后悔没带一个小型电池供电的LED灯过来。另外,晚上很冷,虽然我们身上盖了双层毛毯。

感谢 cashish11
2018年9月21日的点评

我和妻子在我们的旅行拖车里呆了一个星期。这个旅馆和那些市区正常地面上的旅馆一样好。考虑到地理位置,他们自己有一家便利店,那里有一些价格公道的商品。我们遇到的工作人员都很友好和乐于助人。从南入口进入公园有一条很漂亮的路。有些地方由于以前的野火已经被毁了,所以你在哪里做不了什么事情。旅馆的确会提供一些活动,比如免费的晨间远足。我们确实在现场的餐厅吃过饭。我妻子的鳟鱼很好;大排骨很好。甜点太棒了。我认为房车在网站上预定的价格有点高。它比黄石公园的房车公园高出60%以上的价钱。总的来说,这是个好地方。

感谢 Richard M