大提顿国家公园42英里观光路

通过移动设备发表
阅读所有 621 条点评

大提顿国家公园及周边值得推荐的体验
2019年10月16日的点评 通过移动设备发表

我和我的妻子进行了一次公路旅行,我们兜了一圈。多么美妙的驾驶啊。我们看到了很多动物,景色非常棒。我希望我们能有更多的时间在那里度过。好棒的国家公园啊。

感谢 781dereks
2019年9月19日的点评 通过移动设备发表

如果你要来这里看野生动物,我得提醒你,九月份之前来。不过,如果你是来观光的,不太希望会看到野生动物,那就劳动节过后再来。这里的交通仍然很拥挤,但还没有夏天那么糟糕。同时…我可以给你最好的建议…在你的手机上下载Sypsie指南应用程序。只要10美元,这是我们买的最适合的软件了!!

感谢 vlawson58
2019年9月12日的点评

在这里花时间观光是值得的,风景很棒,所以在每一个岔路口停下来,在可能的每条道路上停车驻足欣赏,不会让你失望的。如果你喜欢远足,这里也有许多小径可以让你忙碌起来,但是可能会有点拥挤,因此请做好充足的准备并带上足够的水。

感谢 landusd
2019年8月29日的点评

我们住在怀俄明州的杰克逊·霍尔(Jackson Hole),离国家公园只有大约10分钟的路程。我们在手机上下载了一个黄石和大提顿组合游的应用程序GyPsy Guide,在公园导航方面它真正帮到了我们。它内容非常翔实 ,我们觉得我们看到了所有的超棒场所,而且我们甚至还看到了一些野生动物。 我们看到了野牛(当大约200头野牛穿过马路时,被困在了Mormon Row),太神奇了!!然后我们在同一条路上还看到了叉角羚。我们在Mormon Row不远处左转进入了Gros ventre路,看到河边有一些驼鹿。詹妮湖很美,蛇河也很神奇。我强烈推荐风景优美的环形车道,你可以看到整个公园。

1  感谢 Kathy M
2019年7月30日的点评

相较于高低沙漠或是黄石公园,大提顿国家公园42英里观光路是欣赏怀俄明州不同地区风景的好去处,我们也在此开启了2700英里摩托车冒险运动。

感谢 John M
2019年7月20日的点评

我们从杰克逊霍尔和黄石国家公园游客中心出发在Transfiguration教堂、圣心教堂和摩门小径作了环线游览,并在几个有趣的景点短暂停留。美丽的山脉,沿途的各个站点,使这一次旅行长久地被我们记住。

感谢 Ejayer