全日私人语音导览大烟山国家公园
0 条点评

查看供应情况查看完整产品详情

体验Roaring Fork Motor Nature Trail的方式
2019年10月20日的点评 通过移动设备发表

这是一个不用下车就可以游览群山的好方法。但如果你想徒步,这里有可以停车和散步的地方。看到森林在火灾后恢复的过程是很有趣的。

感谢 T2869OQdanh
2019年8月15日的点评

这是一次穿越美丽小径的非常棒的驾驶之旅。这里有很多地方你可以停下车从车里出来。我们开车经过的那一天惊讶地发现有这么多人在那里。如果你在Gatlingburg地区,这里是个必游之地。

感谢 OnAir802686
2019年7月6日的点评

这是美丽的单向环路。它有一些景色,但主要景点是历史建筑。我有没有提到这里开车过去,沿途风景很美?非常郁郁葱葱。沿着这条路有一些小径(例如到石窟瀑布)。唯一的缺点就是要经过拥挤的盖特林堡才能到达那里。但这是值得的。

感谢 Happy_VA_Camper
2019年5月22日的点评

我们驾车穿过烟雾山的咆哮叉景区。天呐,真漂亮。景色非常壮观。路上有很多可以停车和下车散步的地方。古老的房子非常值得一看。我们可以看到这里的人们如何生活,他们在农场里种植什么,河边的磨坊、河流、小溪和瀑布都很壮观。我们在那里度假时,一直在下雨,不能出去玩,真是气坏了。我们在散步时看到了熊、鹿和许多蝴蝶。别错过这个景点。

感谢 RockyBeach56
2018年10月29日的点评

我们喜欢这里。可以在美丽的秋天进行驾驶,中途停留的地方也有相应的娱乐。在较早的两条徒步旅行路线上,他们有提供浴室,后来就没有了。所以要作好相应的计划。我们喜欢在工作日去,那时可能没有周末那么忙碌。尤其是因为我们在这里度过了秋季假期的旺季。

感谢 mikki777
2018年8月27日的点评

咆哮叉非常漂亮,景色壮观。简直等不及要再去了。唯一想要的就是独自一人享受这里的美景,而非和众多游客分享。

感谢 4myers