体验Cades Cove的方式
2019年7月13日的点评

看到了最小的野生动物,看到了母亲和她的两个幼崽!历史悠久的一个景点,有许多古老的小木屋、教堂、谷仓、垃圾场等。为了避免交通拥挤,请早点出发。风景很好,值得一游。

感谢 Steve B
2019年6月24日的点评 通过移动设备发表

令人叹为观止的景色和许多不同的动物。我们很幸运地看到6只黑熊和几只幼崽。我们去的时候天气很好。如果你喜欢远足或去观光,绝对推荐你这个地方。

感谢 Lizzard W
2019年5月30日的点评 通过移动设备发表

美好悠闲的驱车之旅。这里的路是单行道,不能原路返回。九月份再度到这里旅行,在这里的礼品店停留。店内员工非常的聪明、见多识广。谢谢Rangers,我此次旅行为你带了礼物。

2  感谢 doublenaturelover
2019年5月18日的点评 通过移动设备发表

我和丈夫一周去了五次小海湾。我们总共看到了23只熊!那是一段非凡的时光!开车可能很慢,但如果你真正享受大自然,你会爱上它!

3  感谢 Cburris84
2019年4月26日的点评 通过移动设备发表

在我们的旅途中,我和妻子、儿子以及他的两个十几岁的女儿一家去了位于斯莫基山国家公园的Cades Cove。这是一次11英里的环行,有很多可看的东西。公园非常棒,道路维护得很好,我们可以看到很多野生动物,包括火鸡、鹿、一只母黑熊和她的两只幼崽。看到熊是此次真正的亮点,即使他们离开了公路,来到了森林里的山下。有一个护林员在那里回答问题,保证交通安全。请查看附件中的照片,尽管大多数照片都是远距离拍摄的。真是激动人心。还有,公园里到处都是美丽的小溪和河流。不要错过Cades Cove环行。

1  感谢 LDHtraveler