保存

体验皮皮崴小径的方式
2019年10月25日的点评 通过移动设备发表

美好的一天。竹林超级凉爽。这瀑布值得一游。如果你早点到那里,会有很多停车场。我们大约上午9点半到达公园。非常值得开车经过Hana。

1  感谢 935tannerm
2017年10月16日的点评 通过移动设备发表

我们走这条路去Hana只是为了走一走这条小路!整个远足的过程都下着雨,但这条路保持的非常不错。整个路都是上坡,但不是很长的上坡路。小径四周是竹林,四周都是绿荫。在路上你会看到一些较小的瀑布。最后看到的美丽的瀑布让你觉得绝对值得徒步旅行!!

感谢 Keri A
2017年9月27日的点评

很轻松的,竹林是这个小径的吸引力之星。我们在基黑停留一夜后,来到了这里,所以我们在上午8点左右到达这里。我们把竹林当成了自己的,看到这些颜色、听到竹子在风中摇曳、并在竹影中漫步真是太棒了。小径的第一段是上坡路,所以更费劲一点,白天天气相当干燥,使得我们可以徒步旅行,玛卡黑库瀑布没有那么奔放。瓦伊莫库瀑布更让人印象深刻,但是如果一天或者两天以前有雨的话会更好。我推荐先去走一下皮皮崴小径,然后通过又短又容易的步行到 O'heo池。在玛卡黑库瀑布以后大部分的徒步旅行都是在遮阳的地方,因此它实际上是非常愉快的!

感谢 Henry S
2017年9月7日的点评

我们在一天的早些时候去徒步旅行。穿过竹林的跋涉是如此的美丽,小径很好地维护着,瀑布也值得我们去徒步旅行,很美丽。接下来的一天,在一条僻静的黑色沙滩道路上。

感谢 val49erfan
2017年8月17日的点评 通过移动设备发表

这是一个令人享受的4英里徒步往返到达一个400多英尺地瀑布的旅程。这趟徒步旅行适中/大量。虽然距离瀑布只有2英里,但是要穿过竹林,大部分地徒步路程都是上坡而且地面凹凸不平。真得建议穿上不露趾的鞋子,带上背包,里面装上水和防晒霜(就像任何其他的徒步旅行一样,不要带的太轻或太重)。这趟徒步旅行非常值得,景色独一无二。花点时间享受这趟美妙的徒步旅行。

1  感谢 SarahTravels93
2017年8月1日的点评 通过移动设备发表

我们不打算做这次徒步旅行,结果到的很晚,但还是去了。我很高兴我们去了,因为穿过竹林是我最喜欢的旅行经历之一。这次远足有点费劲,主要是因为我们不是真正的徒步旅行者,也因为我们急于避免在黑暗中开车。我们非常喜欢这条小路,我会在心跳中再来一次。然而,我们最终在漆黑的夜晚把整个去往哈纳之路走完。除非你想住在哈纳或路上,因为这次的经验,我高度推荐给你们自己预留大量的时间。小贴士:带上虫子喷雾和一双坚实的鞋子/凉鞋-我很感激我没有穿人字拖。

感谢 Danielle19828