夏威夷火山国家公园
保存
小团夏威夷大岛一日游:火山、瀑布、观光、历史

提前预订

低至 US$200.00
低至 US$19.99
低至 US$260.17
2019年11月13日的点评

这是一处很大的火山国家公园, 有不同时期火山爆发熔岩的景观 ,甚至熔岩流入海里形成一座拱门雕像,赞叹自然界的力量不可思议,很值得去观光,去年这座火山再次爆发,目前是平静安全的.

感谢 maylee12
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.cn.tripadvisor.com 查看原文
2019年8月29日的点评 通过移动设备发表

在这里有很多事情要做,要看,要学!我们在小径上散步,尤其是底部的通风口。我们沿着环形山边缘的部分小道行走,但许多小道在上次喷发后仍然处于关闭状态。我们确实靠得很近,拍了几张照片。沿着盘山公路驾驶的感觉很赞!护林员很有帮助,也很博学。虽然我们在科纳的车里待了将近两个半小时,但这段时间花在探索公园上是值得的。我们决定到希洛去住一晚,因为在八月炎热的日子里,光是在这里呆了一段时间,已经让人筋疲力尽了。

感谢 cmarsig
2019年7月13日的点评

请把这个景点列入您希洛之旅必去的十个地方。公园门票价格是12美元;门票是多日通票,所以开车观光或是徒步观光都可以,不用害怕会错过任何好玩的地方。火山烟雾,热浪和硫磺层都很棒。我独自乘坐希洛公共交通,只需2美元(每个站点停留时间有限,请参见官方在线公告)。但我在那并不孤单,也没有迷路,因为一同出行的还有好几个家庭和朋友。感觉真好!

感谢 MLPLee
2019年6月24日的点评

尽管在任何一个夏威夷大岛停留期间,火山都是必游之地,而且通常需要两天的时间,但今年的情况有点令人失望。近来持续的火山活动确实扩大了公园内的封闭区域,游客中心并不能弥补没看到贾格尔博物馆的损失。

1  感谢 Tom K
2019年5月16日的点评

虽然公园的部分区域因为安全问题关闭了,但是这里仍然有足够多的地方可以看可以玩。这是一个很迷人的地方,在这里可以看到火山岩一直流淌到海里。这里有很多可以步行的小路,但是最好走那条可以直接从火山下去的路,在上面可以看到火山湖。这是来夏威夷一定要去的地方。

2  感谢 187brianm