体验Holei Sea Arch的方式
2019年7月27日的点评 通过移动设备发表

如果你正好开车途经此地,可以顺道过来看一看。不过,这个景点一般般,我认为不值得专门跑一趟。停车很不方便,而且不能靠海边太近。

感谢 Tiffany D
2019年7月9日的点评

我们在公园里待了几个小时,决定开车前往这里。这里很值得大家一游,景色壮观。整个驾驶过程都很漂亮。把它添加到你的行程中吧,你会很满意的。

感谢 Kimberly A
2019年6月24日的点评

Holei Sea Arch只是开车到火山口之路尽头的奖励之一。如果你要去夏威夷火山国家公园玩,我建议你的第一件事就是开车,在日出和人群起床之前,早早地到达路的尽头。沿途的景色会令你叹为观止,靠近熔岩流漫步的机会也会令你兴奋至极。

感谢 Tom K
2019年5月30日的点评 通过移动设备发表

这座拱门目前位于一条长约21英里的国家公园路的尽头,路程有可能很慢,而且有风。早些去,然后把它据为己有吧。即使公园上空下雨,海岸也可能是干燥的。这个拱门很漂亮,你可以看到是强大的海洋在起作用。真得很秀丽,尤其是在荒凉的火山地带旅行。在路上你可以看到濒临灭绝的夏威夷鹅,Nene,在路上狂奔,但是要小心不要碾压到它们,因为它们是不会让路的。

感谢 Loves-A-Deal-2-Eat
2019年4月24日的点评

如果你在大岛上没有做任何其他事情,那就驾驶吉普在陨石坑路上行驶直到它的尽头,那里有Holei海拱门,是值得观赏的,我很高兴我们做到了。

感谢 chakrab2016