雷尼尔山全天游(豪华 SUV 团,最多 7 人)
0 条点评

体验天际线小道的方式
2019年9月25日的点评 通过移动设备发表

我和我的妻子在7月初(10号)去了那里,那里全是绿色的。我很失望,因为那里没有那么鲜明的颜色,但风景仍然华丽。你能看到很多土拨鼠!

感谢 GregTrav28
2019年9月8日的点评 通过移动设备发表

尽早开始以避免人群! 这是一次很受欢迎的远足。 确保走在路线上,以保护生态系统。 这是一次不错的短途徒步旅行,可以让您欣赏到美丽的风景!

感谢 BackPacker84936
2019年8月18日的点评

这条中等强度的小道提供了雷尼尔山和附近山脉的绝妙景色。根据路线的不同,这可能是5.5英里到7.5英里的往返徒步旅行,海拔增加约1500英尺。我们从游客中心出发,沿着时钟方向走。天气很好,我们可以通过小路看到雷尼尔山。徒步旅行约2.5英里(海拔增加约1400英尺)后,你将到达全景点,这是徒步旅行中最好的制高点——在继续徒步旅行之前,这是一个休息或吃零食的好地方。有几件事要记住:1)强烈推荐使用登山杆2)必须穿上好的登山鞋,另外,如果你在参观雷尼尔山国家公园时只有一次好的徒步旅行,那么最好穿上好的登山袜!

感谢 kalyan_peri
2019年8月8日的点评

我和我妻子都是62岁,我们在对小道的长度,高度差以及其表面等因素的选择上都非常小心谨慎。我们发现这是一条完美的小道!有些部分你需要辛勤工作,但回报是巨大的。我们沿着顺时针方向走了这条小道,尽管有些人建议走逆时针方向。我能提出的最重要的建议是早点开始/出发。在上午7点的时候,我们拥有整个停车场-有众多停车位,小道上人也很少。但是等我们结束的时候(上午11点),已经没有停车位了,而且靠近小道起点的地方挤满了家庭-他们看起来没有准备好冒险走几百码。如果你来到雷尼尔山(Rainier)不能不到这条小道徒步旅行,它就是有这么好!

1  感谢 pd2think
2017年11月16日的点评 通过移动设备发表

Mt rainier是不真实的。通往天际线的道路非常具有挑战性。值得一提的是,在Oregon你可以看到st.helens和mt.Hood。我们在十月份访问了这里,应该带着更好的登山鞋来的。非常深的雪和冰。注意路面上的黑色冰块。总得来说,值得,非常值得纪念。

感谢 lucky2324
2017年9月17日的点评

这座山不适合体弱者攀爬。你将要爬将近1800英尺,但是这是值得的。山脚下有标识写着爬完全程需要4.5小时,但我和我的丈夫3个小时就完成了。确保带了水和食物。途中会有一些地方可以停下来休息。路上还会有厕所。那儿还是有很多积雪,人们下山的时候还会带上雪橇。想再回去试试别的路线。

1  感谢 Michelle F