体验飓风岭的方式
2019年9月13日的点评 通过移动设备发表

想要体验大自然,那就来这里看看。在大多数日子里,当风吹拂时,你能感觉到自己就身处在大自然中。景色也很壮观!从安吉利斯港到山脊顶端的17英里车程有5200英尺高,蜿蜒曲折的道路上风景优美。你会发现自己在云层之上!

感谢 ScottD58
Tripadvisor 中国会员
2019年8月1日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2019年7月
2017年12月9日的点评

我第一次去飓风岭是我多年前搬到西雅图的第二天。那是八月,但在安吉利斯港的游客中心很凉爽,多雨。然而,山顶的气象台报告晴朗天空。因此,我们开始攀登mile-high,到顶部有17英里的路要走。穿过云和雨。然后更多的云和雨。我们不断向上。突然间,在没有任何警示的情况下,在接近山顶的最后一个弯道处,乌云散开了,我惊呆了。我不认为我曾经见过如此棒的或惊人的东西 - 一个完整的半圆状的光辉的白雪皑皑的山峰,被下面幽深的绿色山谷从山脊分开了。自从今年夏天以来,我已经回来了很多次,而且总是很激动。但我永远不会忘记第一次那神奇的时刻。

感谢 Mark B
2017年10月27日的点评

通往山脊的路在每一处转角都有美丽的景色。一旦你到达顶部的游客中心,你就可以看到一英里又一英里的景色。游客中心有几个有趣的展览,公园巡逻者会给你提供许可证和野营建议。请注意,在山顶,天气会和安吉利斯港的底部有很大的不同,所以记得带上保暖和防水的衣服。

1  感谢 harryatkck
2017年10月15日的点评 通过移动设备发表

美丽的3.6英里徒步旅行,伴随着天气迅速变化。700英尺爬升带来壮观景色。酒店距游客中心大约1/2英里,附近很好停车。徒步线路的导引和维护都很充分。

感谢 wanderlustforsure
2017年10月4日的点评

这是一次去安吉利斯港的难忘旅行,值得在所有景点驻足观看,25美元真的很值,老年人需要领取一个通行证,可以在整个公园里游览。

感谢 KHorne