Travelocity
Orbitz.com
Priceline
2017年4月2日的点评

房间很干净,床很好。我房间的景色特别好,尤其是在日出时。食品服务没有什么值得夸赞的,但市场就在附近,所以我没有问题。毛巾是干净的,如果想要更多毛巾也没有问题。总之,一个好地方,度过了几个夜晚。

感谢 prasanjit s
2017年1月27日的点评

我以为我预订的是2个双人间,但到达时发现我弄错了,只预订了一个双人间。我们和我们12岁的儿子,他很虚弱,以为驾车沿途风很大。员工很棒,给了我们一张折叠床。我们的房间朝着河流,很漂亮。很僻静,有乡村的感觉,适合远足。在这里的2晚很满意。

感谢 wendyandmarc2016
2016年12月15日的点评

酒店非常朴素、、、总之没有任何最新的房间/浴室。但环境优美,方便远足。在这,你会觉得你是处在美国本土最偏远的地区之一、、、而事实正是如此。经过长途跋涉才到达这所小旅馆、、、如果你在这进行远足并迷路,我想象不出有谁能找到你。旅馆的餐厅很不错、、、丰盛的食物,友善的服务。我们在这过的很愉快,很高兴我们来过这里。

感谢 Ohio_Geologist1
2016年10月24日的点评

住在一层的房间,房间前面有一个小的休息区。里面的休息区非常小。 房间很小,但我们睡了个好觉。它只是不太符合我们对价格的预期......但这是周围30英里和几个小时的车程途中(除了露营外)唯一的住宿点。楼上小吃店的早餐很不错,就餐区是全部由朝向两个方向的窗户组成的,可以欣赏到荒野的美景。

感谢 YellowHillFarm
2016年10月16日的点评

这里位于峡谷的底部,却是非常值得一路开下来。风景优美。我们决定不在小吃店吃,而是去商店买了些食物。商店各种食物应有尽有。房间很干净舒适。

2  感谢 jowjow20
2016年9月22日的点评

Kings Canyon & Sequoia NP旅馆是最棒的地方 !!这有一家不错的商店和价格公道的餐馆。位置优越…国王河就在旅馆旁边,河水潺潺流动,客人们可以坐在露台,整晚听河水声。

6  感谢 zodiac627