Zion's Main Canyon

更多信息
低至 US$1,450.00
更多信息
2015年12月15日的点评 通过移动设备发表

这里是一个超赞的看日出的地方!花点时间开车来这儿旅游吧,因为这里可以欣赏到非常多的壮丽景色。我看到了很多黑尾鹿,它们大多都很靠近公路。我照相的时候听到了奇怪的噪音。然后我环顾四周发现两只体型庞大的雄鹿在一块空地上搏斗。在整个驾驶过程中,沿路有很多洗手间和可出入的地区。这真是一次奇妙的体验。

感谢 Jennifer P
2015年11月15日的点评

确保计划大量的时间在这个公园里。我们当时只有一天的时间,时间几乎不够。大清早,我们去Angel's Landing 徒步旅行。不幸的是,我们没有时间爬最后半英里。这半英里非常陡,有链条攀爬供你攀爬上去。花栗鼠非常有侵略性,一只眼睛盯着你的包,不会让你的三明治发下。下午徒步旅行了纽约湾海峡。我们在早上租了器材,因为下午的旅途是在河上。美丽的东西刚开始就不能掩盖它。仔细迈好步子,并且确保你有一个拐杖。我建议每一个景点计划一整天。在这每一分钟都非常值。

感谢 perseph0ne767
2015年10月26日的点评

你永远不会想到在沙漠中可以找到这样多的小径和美丽的风景。建议乘坐穿梭巴士到公园里任何8个站点。建议游览翡翠池的上下小径以及石窟的小道。还建议开着自己的车绕着公园看景。

感谢 Drfdds
2013年11月7日的点评