保存

低至 US$13.49
低至 US$22.49
低至 US$699.00
2019年9月27日的点评 通过移动设备发表

我喜欢这里,不能恐高,走自己的路。我在上去的路上休息了很多次,没有遇到任何问题。我有水和动乐,只在我觉得安全的地方拍照。

感谢 lrg007
2019年9月26日的点评

我个人非常喜欢这条小路,但我也喜欢攀岩和坐在悬崖边上。最后半英里是你不用绳索就能到达的最接近岩石的地方。公园管理局提供的是锁链。我平均要花30分钟才能走完最后半英里,主要是因为交通问题。如果带着锁链爬上一条岩石小径不是你的乐趣所在,那就在侦察哨前停下来。景色美极了。澄清一下,我已经把最后半英里的照片上传了,这样你就知道到底会看到什么了。

2  感谢 LuckyBobAZ
2019年9月22日的点评 通过移动设备发表

陡峭、温暖、美妙的徒步旅行……甚至在山顶遇见了恐龙😎夏季至少要带2升水。

感谢 NilsR2
2019年9月19日的点评 通过移动设备发表

这条路并不容易,其中有一段坡度非常大,是全程最难的地方,然而能用的东西仅有一根金属绳索。上上下下的人非常多,所以要想保持镇定,抓好绳子并且不会觉得自己会掉下去是很困难的,这一段之前的部分也很赞。即使你上到了最高处,也非常推荐。

感谢 DrCDavisB
2019年9月16日的点评 通过移动设备发表

这次徒步旅行是一次身体和精神上的挑战,但很值得来试一试!!我觉得只要你愿意的话每个人都做得到。我平常不锻炼,但我还是顺利的完成了这次徒步旅行。一定要带足够多的水,徒步旅行会让你有点喘不过气来。我建议你带一个背包,这样你就能很方便的带一些随身物品了。此外,我认为参加这个徒步旅行是一个很棒的决定。这里的景色令人叹为观止,环境令人心旷神怡!这次远足之后,我确实感到很有成就感。一定要尽可能的早到那里。停好车后,我们在早上8点半左右到达路口,来回需要3到3.5个小时,下山的路比较难走,我们下山的时候已经是10点半了还有要休息的就是参加这个徒步一定要保护好你的膝盖不要受伤。

1  感谢 SCG1990
2019年9月11日的点评 通过移动设备发表

早上六点在游客中心乘坐First bus前往这里。这条徒步道很好走,一点也不拥挤,而且景色美得令人窒息。但很多人赤脚或是穿凉鞋徒步——这很危险——无异于自杀。

感谢 sempifischen
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.de 查看原文