“美型食器让咖啡加分”
咖啡调进所的点评

咖啡调进所
新北排名第385 (共6,127家美食)
2021年1月24日点评 通过移动设备发表

藏于板桥农村公园后方民宅的咖啡场域,相当有特色,店里主理人搜罗了许多日本假面超人、哥吉拉玩具,空间摆设各细节处理相当好,推荐这里的手冲咖啡耶加雪菲与嫩滑布丁,就连搭配食器也很讲究,洋溢着昭和氛围,需注意假日容易客满,一位难求。

感谢 WasinChen

2018年12月3日点评

在板桥江子翠石雕公园旁的老旧小巷中,隐藏着这间特色咖啡店。店内摆设许多早期的生活用品与装饰品,搭配着旧房子,颇有怀旧的气息。店内提供多种来自非洲与中南美洲的咖啡豆,经精心烘焙与研磨后,冲泡出香味四溢芳香扑鼻的咖啡,不逊于知名咖啡连锁店。不同品种的咖啡豆有不同的风味,可依个人喜好挑选。店内环境相当舒适且安静,可以来此品尝咖啡与三五好友聊聊天。店家有提供免费WIFI,部分座位有充电座,也可带笔电来此处理个人或公司事务。

感谢 KangKang
2018年11月22日点评

来这休息看个书,气氛不错的咖啡厅
热拿铁 使用精选配方豆,咖啡味与奶味平衡,滑顺好喝
尾韵带点甘甜,奶用的是养乐多鲜奶

感谢 Expedition808542
2018年11月23日点评

古老房子改装成的小咖啡店,地点不算太好找。江子翠捷运站2号出来约三四分钟路程
我去了两次 我朋友很爱这里的感觉 我个人觉得普通 点了单品 西达摩跟一只中美洲的品项略带酸但没有回甘香气不是很足 算是舒服的店

感谢 Road476561
2018年11月12日点评

餐厅位于石雕公园和农村公园间的小巷弄,古老房子改装成的小咖啡店,地点不算太好找。提供咖啡和甜点的味道都不错,很舒服的一间咖啡店。

感谢 Getaway810753

去过咖啡调进所吗? 请分享你的经验!