“需现点现作”

胖老爹美式炸鸡-林口文化店
新北排名第272 (共5,791家美食)
周围地区: Wugu / Linkou District
周围地区: Wugu / Linkou District

胖老爹菜炸鸡现点现炸,多汁的滋味令人难忘!各分店品项与价格应该都差不多,
记得先打电话预约订餐才不会久候。

感谢 Anson6611

2019年8月15日点评

可能是因为芋泥球什么都没添加连糖都没有所以真的味道一般般,而且很干。比较推荐炸鸡,也不会太闲,我觉得可以

感谢 yukiko1986
2019年6月10日点评 通过移动设备发表

前阵子很红的胖老爹,今天也买来尝鲜,个人觉得还不错,粉不会粿的太多,而且也还有肉汁,但是不知道为何有一种油耗味,所以觉得吃多会腻

感谢 dnajksfc
2019年5月14日点评

鲜嫩多汁的炸机店,虽然第一次吃的时候很惊艳,但是之后再吃就觉得也还好,反而越开越多家,后来已觉得不稀奇....

感谢 Venture809968
2019年3月28日点评

此店就在三井OUTLET附近
除了这间店外 附近还有许多炸鸡排店
此间特色就是要等
因为要现炸
吃起来蛮像丹丹汉堡之炸鸡耶

感谢 marklim0910b

去过胖老爹美式炸鸡-林口文化店吗? 请分享你的经验!