“平价份量大新鲜的火锅”

沸腾极致涮涮锅
新北排名第293 (共6,120家美食)
2021年1月23日点评 通过移动设备发表

用餐环境很棒,附免费冰淇淋,汽水机,咖啡机。份量很大,有牛,猪,鸡,羊肉以及鱼片以及海鲜。各种肉类有不同部位可选择。肉盘份量非常大,吃完很饱。汤头清甜。鱼片锅有四种鱼,价格平价。蔬菜盘菜很新鲜。价格平价,份量充足。吃火锅的好地方。可一人一锅,也可鸳鸯锅。用电磁炉。

感谢 pulmbubble

2019年4月16日点评

肉质选择多,能符合当天的心情,份量也能符合期待。服务良好,亲子设施齐全有哺乳室大加分,吃了很多次还会再去吃的火锅店。

感谢 Yi-hui L
2019年3月22日点评

肉质海鲜俱优,很多选择可以搭配,不管是肉食主义还是海鲜控一定可以选到自己喜欢的组合。店内环境明亮宽敞,服务亲切用餐气氛热络,还有明治冰淇淋可以享用,煮完海鲜的汤头来煮杂炊更是销魂啊~

感谢 huangf33
2018年12月16日点评

全新的装潢,明亮的用餐空间
这家是主打平价高级肉专卖店
和朋友来吃刚好可人共锅,变成鸳鸯锅
点综合鱼片锅,包含鲑鱼.鲈鱼.多利鱼.雕鱼各三片,鱼新鲜

感谢 Expedition808542
2018年11月24日点评

肉品品质很高,有各种盎司数可以选,可以依自己的食量选择肉的份量,加上消费即送一盘肉,菜盘也比其它火锅店多,真的吃得很饱。

感谢 秉昕 林

查看过沸腾极致涮涮锅的旅行者还看了

去过沸腾极致涮涮锅吗? 请分享你的经验!