“价位合理”

小天使面饭馆
新北排名第520 (共5,790家美食)
周围地区: Jingshan / Wanli District
2019年9月8日点评

商品类别多,但没有口感普通,有冷气,外面停车格但不多,价格不贵,位于金山老街旁的大马路,很好找,中午没午休

感谢 Guide806028

2019年3月26日点评

金山人都知道的老面店。啥么都有。本人特别推荐,牛肉干面跟锅烧面。馄饨好吃,不输高雄左营汾阳馄饨。小菜用心,调味与用料很大方且精细,CP值高,大推~

感谢 Yi-hui L
2018年11月23日点评

小天使里面卖的东西非常多元,光是小菜就有几十种,他们家的小菜油豆腐,淋上特制的卤汁超好吃的,主食的部分有锅烧类、水饺类、汤面类、饭类、干面类等

感谢 eggchang
2018年10月4日点评

小天使面饭馆位在北海岸金山金包里老街附近的平价小吃店,主要是卖各式中式的面与饭,店里的鱼香辣面为其招牌特色,我觉的还蛮香的,店内用餐环境还算干净。

感谢 su262795
2018年7月19日点评

完全就如同店名一样是小天使,真的是好吃又便宜的台湾小吃店。小菜选择多样,入味而且价格合理。饭面都有!

感谢 HsiaoYunChan

去过小天使面饭馆吗? 请分享你的经验!