新北

王品 - 板桥文化店的点评 - 停止营业

王品 - 板桥文化店
菜系: 美式烹饪
2019年8月31日点评

服务非常专业,但同时也因为太执著于专业 服务员 缺乏与客户亲近感。这不是坏事, 是服务方面可以更进步的地方

饮品需要更多选择,非酒精类套餐选择太少

感谢 thethtoo11

2019年8月25日点评

服务人员亲切与专业。每项餐点都很精致,总体分量十足,吃不完的主餐还是外带回家继续享用。提供的生日礼让人有美好回忆。提供停车优惠也相当体贴。

感谢 yichen338
2019年8月22日点评

摆盘跟气氛服务都不错, 可能心里期待可以帮我们处理一下龙虾,分成两部分,不过后来是自行处理
有任何食材上的疑问,若服务生不清楚都会第一时间请前辈来帮忙
谢谢你们

感谢 s809321
2019年8月16日点评

服务以及食物的味道跟以前比差很多,用餐期间完全没来加过香槟!感觉换了经营人以全部变调未来不会再选择在这过节

感谢 cammyyang1127
2019年8月4日点评

服务态度一如王品集团非常好,食物也很美味,虽然相较之下价位稍高,但是有花钱的价值,选择狠多元而且丰富,值得推荐。

感谢 feather0622