“生日聚餐”

菜系: 美式烹饪
2019年9月9日点评

感谢 way750201

2019年9月8日点评

每位店员服务都很好,点菜时仔细的说明菜单内容和差异。
但美中不足的是厕所卫生纸用完却没有补,进去只能再出来找卫生纸。

感谢 afterrainner
2019年9月8日点评

贴心的桌边服务、温馨的装潢搭配美味的佳肴,非常适合聚餐,尤其是服务人员会针对菜单上各式料理做说明,让人有宾至如归的感觉

感谢 Footprints810027
2019年9月2日点评

服务人员有适时的关心用餐状况,很好~
只是出餐速度稍嫌快了一点点,可以放慢一点点~
整体而言,很棒!之后还是会前往用餐的~

感谢 tingchang740304
2019年8月31日点评

服务非常专业,但同时也因为太执著于专业 服务员 缺乏与客户亲近感。这不是坏事, 是服务方面可以更进步的地方

饮品需要更多选择,非酒精类套餐选择太少

感谢 thethtoo11