“很方便”
王品 - 板桥文化店的点评 - 停止营业

王品 - 板桥文化店
菜系: 美式烹饪
2019年9月15日点评

很好的服务!第一次用线上订位 24小时都能订位很方便 订位完后也有专员会打电话和您确认用餐时间及人数 比起自己打电话订位省了不少时间

感谢 ttony850613

2019年9月11日点评

这次带全家人到板桥王品用晚餐,选用精致套餐,从面包,前菜,酥皮海鲜清汤,都让人觉得满意好吃,主餐龙虾海鲜盘及王品牛小排更是让人赞不绝口,下次还会再找机会去享用美食。

感谢 loischou888
2019年9月9日点评

感谢 way750201
2019年9月8日点评

每位店员服务都很好,点菜时仔细的说明菜单内容和差异。
但美中不足的是厕所卫生纸用完却没有补,进去只能再出来找卫生纸。

感谢 afterrainner
2019年9月8日点评

贴心的桌边服务、温馨的装潢搭配美味的佳肴,非常适合聚餐,尤其是服务人员会针对菜单上各式料理做说明,让人有宾至如归的感觉

感谢 Footprints810027